2Avellia это смотря какое пиво. То что предлагают наши "пивовары" сам предпочитаю не пить, а вот то что предлагают монахи их Бельгии обойти мимо не могу, так как каждое пиво несет в себе свой неповторимый вкус, цвет, аромат и послевкусие.
2Lemon Juice диета должна быть веселой и разнообразной.
Заказал себе электронные весы чтобы максимально подробно видеть изменения в весе моего тела.
Re: Моя Борьба с лишними 33,8 кг жира на моем теле!!!!
31 июл 2012, 16:36
Пока тем у меня нормальный, и даже после дня рождения друга на котором я остался голодным но пьяным после хорошего такого возлияния Чивас Ригала, весы все равно показали минус по отношению к предыдущему дню.
Что-то на этой неделе столкнулся с очень большим количеством людей которые начинают критиковать саму идею диету. Как хорошо что есть такой форум как этот, где можно ждать поддержку.
31 июл 2012, 16:42
Критикуют, потому как Не знают или Не хотят А вот наблюдая результат - смотрят на ДД уже совсем по другому. У меня мама (а она вообще не мясоед!), глядя на меня, тоже теперь Дюканит. И,самое интересное, "проповедует" на своей работе. Там уже кого-то тоже подсадила
31 июл 2012, 17:12
столкнулся с очень большим количеством людей которые начинают критиковать саму идею диету. Как хорошо что есть такой форум как этот, где можно ждать поддержку.
а я обнаружила, что большинство критиков а) сами не имеют проблемы ожирения/лишнего веса, и поэтому им нас не понять б) о диете им "рабинович напел", а сами они ее детально не изучали, похудевших не встречали, а значит и о процессе понятия не имеют, и результатов не видели.
здесь же сообщество единомышленников. здесь у всех одна и та же проблема, поэтому всегда поймут и поддержат.
03 авг 2012, 08:40
Моя первая печалька!!!! 1 августа я на -600 грамм приблизился к своей первой победе в 110 кг, но организм решил меня помучать и сегодня ко мне вернулся 1 кг. весы показали 111,4 кг. Сижу реву заедая свою печаль печеньком.
Ладно если серьезно, то мой организм стал бороться с моей диетой, точнее не отдает (сука такая) вес. Взял у брата жены велосипед, все выходные буду проводить на нем. Плюс жена с детьми опять поехали в отпуск и потому сегодня наконец то из моей квартиры пропадет соблазнительный арбуз.
03 авг 2012, 14:28
Thunder писал(а):Моя первая печалька!!!! 1 августа я на -600 грамм приблизился к своей первой победе в 110 кг, но организм решил меня помучать и сегодня ко мне вернулся 1 кг. весы показали 111,4 кг. Сижу реву заедая свою печаль печеньком.
Ладно если серьезно, то мой организм стал бороться с моей диетой, точнее не отдает (сука такая) вес. Взял у брата жены велосипед, все выходные буду проводить на нем. Плюс жена с детьми опять поехали в отпуск и потому сегодня наконец то из моей квартиры пропадет соблазнительный арбуз.
дюкан советует: ограничить соль добавить ходьбы до 1 часа в день провести 4 белковых дня подряд. но это уж крайний случай, если вес неделю стоит или прибавляется. мне как-то помогло сменить ритм чередования с 1/1 на 3/3.
03 авг 2012, 18:34
Привет.
Ох уж этот арбуз . Я до диеты с августа по октябрь питалась только арбузами - люблю их самозабвенно . Только почую запах и, как тот слон - "при звуке флейты - теряет волю". Смотреть, как другие едят могу, нюхать - нет . Держусь из последних сил.
Держись. Форум, в любом случае, отличная поддержка.
03 авг 2012, 18:51
Thunder писал(а):Моя первая печалька!!!! 1 августа я на -600 грамм приблизился к своей первой победе в 110 кг, но организм решил меня помучать и сегодня ко мне вернулся 1 кг. весы показали 111,4 кг. Сижу реву заедая свою печаль печеньком.
Организъм надо уважать, он поди ж умнее нас, точно! Усе есчо буит и 110 и 90! Точно ! Я знаю