закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19

Re: Я худею, дорогая редакция...

03 авг 2012, 16:56

Юлечка, рада знакомству:) Живу на востоке, а работаю в центре, так что найтись не сложно будет:)

Сашенька, привет, и тебе отвесиков позначительнее:)

Юля, спасибо за ссылку, буду изучать...
Семья уже ворчит, что я с этой диетой свихнулась на кухонных примочках - формочки, кастрюльки, сковородки, прочие хотелки...
Я их успокаиваю, что это временно:) Спадут объемы - переключусь на одежки:)

03 авг 2012, 16:59

Юлечка, похоже, та мультя, что ты купила, была последней - больше нет в наличии:)

Я вот к этой присматривалась... http://bt.rozetka.com.ua/orion-or-mt01/p154284/ она тоже с йогуртом

03 авг 2012, 17:03

Я их успокаиваю, что это временно:) Спадут объемы - переключусь на одежки:)

Да уж, успокоила))))))) Где ты нашла отруби?

03 авг 2012, 17:15

Отруби сначала заказала в интернет-магазине Комора. там вышло за 70 грн килограмм (2 пакета) ну плюс пересылка, конечно...
Потом коллега по диете подсказал харьковчан, у которых три кг за 140 грн. Я тут читала, что кто-то из девчонок был ими недоволен, то мне вроде нормальные достались... У них и пшеничные заказала

03 авг 2012, 17:18

пшеничные наша добродия производит ))) 200 грамм - 1грн.60 коп) В спаре у нас были.
А овсяные я тоже через интернет заказыввала

03 авг 2012, 18:06

А я одним махом все заказала...

03 авг 2012, 18:47

А успеешь съесть 3 кг? у них же срок годности не резиновый...

03 авг 2012, 19:24

Девочки, в Украине я советую такую мультиварочку:
http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-50/p112011/

За ней к нам даже россияне приезжают, потому что Декс только на Украине есть ))
Она красивая и даже кухню собой украшает ))

03 авг 2012, 19:37

В отруби в холодильнике храню... думаю, не испортятся

Катюша, спасибо за рекомендацию:)

03 авг 2012, 20:06

Привет! Я смотрю, тут у нас настоящая украинская диаспора образовалась))))Я из Одессы. На Дюкане с ноября 2011г. Сейчас Стабилизируюсь. Девочки, могу подсказать отличный сахзам на основе стевии.Называется Бактосила. Похож на сахар. Производит компания Стевиясан. Вот их сайт http://steviasun.com.ua/index.php?page= ... Itemid=140
А с отрубями мне повезло. У нас можно достать на рынке по 25 гр. за литровую банку отличные овсяные отруби какого хочешь помола. Вот с сырами обесжиренными засада - на Круизе ничего не могла найти. Делала сама плавленный из творога 0% "Простоквашино", яиц и молока. Доводила все до кипения, солила, добавляла прованские травы, паприку и ставила в холодильник застывать. Нормальный плавленный сыр получается. А если добавить какао и сахзам - сладкая Нутелла. Какао 11% фирмы д-р Откер, там же пудинги разрешенные, желе, ароматизаторы. Удачи вам и больших отвесов!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19