Юлечка, рада знакомству:) Живу на востоке, а работаю в центре, так что найтись не сложно будет:)
Сашенька, привет, и тебе отвесиков позначительнее:)
Юля, спасибо за ссылку, буду изучать... Семья уже ворчит, что я с этой диетой свихнулась на кухонных примочках - формочки, кастрюльки, сковородки, прочие хотелки... Я их успокаиваю, что это временно:) Спадут объемы - переключусь на одежки:)
Отруби сначала заказала в интернет-магазине Комора. там вышло за 70 грн килограмм (2 пакета) ну плюс пересылка, конечно... Потом коллега по диете подсказал харьковчан, у которых три кг за 140 грн. Я тут читала, что кто-то из девчонок был ими недоволен, то мне вроде нормальные достались... У них и пшеничные заказала
Привет! Я смотрю, тут у нас настоящая украинская диаспора образовалась))))Я из Одессы. На Дюкане с ноября 2011г. Сейчас Стабилизируюсь. Девочки, могу подсказать отличный сахзам на основе стевии.Называется Бактосила. Похож на сахар. Производит компания Стевиясан. Вот их сайт http://steviasun.com.ua/index.php?page= ... Itemid=140 А с отрубями мне повезло. У нас можно достать на рынке по 25 гр. за литровую банку отличные овсяные отруби какого хочешь помола. Вот с сырами обесжиренными засада - на Круизе ничего не могла найти. Делала сама плавленный из творога 0% "Простоквашино", яиц и молока. Доводила все до кипения, солила, добавляла прованские травы, паприку и ставила в холодильник застывать. Нормальный плавленный сыр получается. А если добавить какао и сахзам - сладкая Нутелла. Какао 11% фирмы д-р Откер, там же пудинги разрешенные, желе, ароматизаторы. Удачи вам и больших отвесов!