закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

03 авг 2012, 18:12

Я сегодня ващще в ударе :girl_crazy: Но по порядку ..
3.08 ,ЧБ-1..
ЗАВТРАК: кофе и "булки"..
ОБЕД:салат:тунец консервированный,яйцо,сыр,перо зел.лука ..заправка:йогурт+горчица..
DSC01135jj.jpg

А потом меня понесло..решила сделать сосиски http://irakovax.livejournal.com/5149.html#cutid1..провозилась с их заворачиванием 2 с лишним! :scratch_one-s_head:получилось 14 шт :yes4:
DSC01138jj.jpg
в сыром виде,они еще розовенькие,а в готовом...я их только из курогрудки делала..
А потом,решила повторить попытку с мороженным!полчаса и готово!И кажется в этот раз будет хорошо :yes4:
DSC01139jj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось alenkacan 09 авг 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

03 авг 2012, 18:44

Wkusnjaschka kakaja poluchilas! 5+ :good:

03 авг 2012, 21:49

Девушка! Совести у Вас нету! Разве можно такую вкусняшку одной кушать? Нельзя такую красоту в одну щеку хомячить. Делиться надо с народом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 авг 2012, 22:56

jolissa писал(а):Wkusnjaschka kakaja poluchilas! 5+ :good:
:thank_you:
ежевика писал(а):Девушка! Совести у Вас нету! Разве можно такую вкусняшку одной кушать? Нельзя такую красоту в одну щеку хомячить. Делиться надо с народом!

:laugh3: :laugh3: Налетай! :ok: Не скупись,покупай живопИсь! :mosking:

04 авг 2012, 09:08

Доброго утра Всем! Изображение
Мне сегодня снилась..картошка!пюрееее :sarcastic_blum: Видимо не стоило ее есть...атаму что...+200 :pardon:

04 авг 2012, 10:28

alenkacan писал(а):Доброго утра Всем! Изображение
Мне сегодня снилась..картошка!пюрееее :sarcastic_blum: Видимо не стоило ее есть...атаму что...+200 :pardon:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ты держи себя в руках, а то иш, пюрешка ей снится :acute:

04 авг 2012, 11:30

vodolei4nk писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: ты держи себя в руках, а то иш, пюрешка ей снится :acute:
:laugh3: блин,снится да еще привесы с собой тащит!Ухх :x

04 авг 2012, 12:00

какая картошка :girl_devil: Бить буду.Скиньте рецепт мороженого или для этого спец приспособление иметь надо.

04 авг 2012, 13:46

Неправильный у Вас сон, хулиганка! Что у бодрствующего на уме, то у спящего во сне. :laugh3:
Скиньте рецепт мороженого
Я тоже хочу. А то мы тут плавимся. А морожка из йогурта не сильно вставляет... К тому же у нас нет йогурта правильного. Если и попадаются с 0,1% жирностью, то все равно с сахаром. Если только в городе долго нахожусь,чтоб уж совсем не сдохнуть, тогда беру и такой, или питьевой ( правда они вообще 2,5%). :secret:

04 авг 2012, 14:26

lizazir писал(а):какая картошка :girl_devil: Бить
:scare:
ежевика писал(а):Неправильный у Вас сон, хулиганка! Что у бодрствующего на уме, то у спящего во сне. :laugh3:
И не правда и не думала я вовсе :mosking:
lizazir писал(а):.Скиньте рецепт мороженого или для этого спец приспособление иметь надо.
ежевика писал(а):Я тоже хочу. А то мы тут плавимся. А морожка из йогурта не сильно вставляет...
Девоооочкиии...Пришла как раз отчитаться...Слишком уж я большие надежды питала на него..не понимаю,что происходит,но видимо после замерзания,в нем образуются мелкие (яичные что ли)крупинки..в первый раз,оно сразу расслоилось(думаю,потому что добавила в молоко йогурт и с ним довела до кипения)...в этот раз,до застывания,оно было просто чудесное,однородное,но итог один :dntknw: Рецепт есть на форуме viewtopic.php?f=12&t=189 ,самый последний..Я его сверяла с рецептами мороженого в интернете..отличается только %жирности..может это важно...ну и помешать до застывания не успела..

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 114