Муж сделал. Эта котлетка даже не пикнула. Вот что значит "нежные мужские руки".
Ох как я нажралась... Пожарила цветную капусту с грибами на отрубях без масла и залила любимым омлетом. Это оочень вкусно. Я чуть не лопнула, но съела. Теперь отпиваюсь водой и чаем и иду в ванную. Горячую воду дали - пока все скрабики не кончатся, не выйду! Глядишь, пару килограммов отскоблю)))
Отвес такой отвес... За ЧБ -300, за БО +400, и, наконец, за ЧБ -800.
Странно, но радостно. Кошка начинает ходить. Даже за мухой вчера прыгнула. Лапки, конечно, не оторвались от пола, но она хоть духом воспряла. Кушает хорошо и спит всю ночь. Уколы теперь шпарит Миша.
Завтра нам к доктору. Надеюсь, чувствительность к ней вернулась.
А еще я тут случайно заметила, что с плато сдвинулась, когда отказалась от отрубей. Ну вот. Сейчас полюбуюсь линеечкой и поеду на работу
minkika писал(а):ЛЁД тронулсо! Теперь я выгляжу примерно так:
Отвес такой отвес... За ЧБ -300, за БО +400, и, наконец, за ЧБ -800.
Странно, но радостно. Кошка начинает ходить. Даже за мухой вчера прыгнула. Лапки, конечно, не оторвались от пола, но она хоть духом воспряла. Кушает хорошо и спит всю ночь. Уколы теперь шпарит Миша.
Завтра нам к доктору. Надеюсь, чувствительность к ней вернулась.
А еще я тут случайно заметила, что с плато сдвинулась, когда отказалась от отрубей. Ну вот. Сейчас полюбуюсь линеечкой и поеду на работу
Поздравляю Любаш с отвесиками такими замечательными,и за кисулю рада,вот все у тебя налаживается! Успехов тебе!
Пока нет, но книгу читает. Посмотрим, вдруг... Ей даже врачи говорят, что от 15 кг надо срочно избавиться.
Кошечка ходит потихоньку. Пока не прыгает, но ходит. Вчера только шприцы достала, она так улепетала, что я ее не догнала)) Наградила ее одним вечером без уколов. Утром вколола по расписанию. Даже уже на ступеньку на лоджии забирается. Но на кровать пока не умеет залазить) Через 2 дня годовщина свадьбы, в тот же день уезжаю в Питер. Нарушения, конечно, будут. Потом еду к бабушке. Потом на Селигер с палатками. Буду стараться просто правильно и нежирно кушать и много двигаться, а как вернусь, продолжу круизить. Сейчас у меня мощное плато. Просто зависла на этой цифре, чего бы я ни ела. Даже волноваться начинаю.
Привет) Бедная кошечка, надеюсь поскорее поправится. У меня тоже недели три назад заболела моя старушка 15-летняя, правда закончилось всё совсем не хорошо..
Насчет плато - не парься. У всех наступает такое. Я месяца два торчала на месте без единого нарушения. И сейчас качаюсь туда-сюда в пределах 1-2 кг. Пройдет, главное - продолжать.