Итак, я дома! Шашлыки из телятины. Очень вкусно. Мясо не маринованое, парное и сразу на угли. Теперь о моих блужданиях... До момента отъезда на моря я соблюдала четко без нарушений, это до 2 июня, а когда приехали сюда, то сама для себя решила, что могу сделать себе послабления. Нечто вроде пира, но каждый день понемногу, а то и не каждый день. Получалось, что хлеб я ела пару-тройку раз в неделю по кусочку. наслаждалась, так сказать. За это время, т.е. 1,5 мес в плюсе 2 кг, 1 из которых гуляет в виде отеков. Когда меньше воды пью, то вес в плюсе. Если пью больше, то отвешиваю. За это время перенесла 2 раза КД, плюс был около 0,5, уходивших в первый же чистый день. Кроме хлеба, конечно же, были фрукты. Ну согласитесь, когда вокруг много черешни, клубники, земляники, инжира и т.п. грех отказать себе в удовольствии съесть пару ягод. По моим наблюдениям это ведет к срыву в виде всяких тортиков. На данный момент я наверное уже насытилась и глазами и ртом (надо отметить, что я больше мясоед и хлеб, фрукты и овощи меня не завораживают). Считаю, что вышла из загула с небольшими потерями, учитывая прием гормональных таблеток. и теперь, с абсолютно чистой совестью, приступаю к продолжению