закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 66

Re: чего б такого съесть, чтобы постройнеть ))

02 авг 2012, 22:48

Привет.
В поход купите Айрана. В Римчике есть диетический, да и не диетический всего 1%. Консервы тунец, тут читала, даже говядину народ кушает консервированную. Свинина 4% есть там же, нам можно такой жирности. шашлык куриный спасает в таких походах. Я кстати в том же Рими сосиски нашла куриные без свинины. Правда не очень вкусные, но мы их на гриле делали, так что нормально, поела их. Стейки лосося вкусняшка ещё та! Я без холодильника 4 дня в походе очень хорошо прожила, в жару даже молоко не испортилсь в тетрапаке.
Удачи!

02 авг 2012, 23:47

на Дюкане не едят свинину..................... опять я про нее тут читаю... :scratch_one-s_head:

02 авг 2012, 23:51

Фламя писал(а):Привет.
В поход купите Айрана. В Римчике есть диетический, да и не диетический всего 1%. Консервы тунец, тут читала, даже говядину народ кушает консервированную. Свинина 4% есть там же, нам можно такой жирности. шашлык куриный спасает в таких походах. Я кстати в том же Рими сосиски нашла куриные без свинины. Правда не очень вкусные, но мы их на гриле делали, так что нормально, поела их. Стейки лосося вкусняшка ещё та! Я без холодильника 4 дня в походе очень хорошо прожила, в жару даже молоко не испортилсь в тетрапаке.
Удачи!

о, ещё одна рижанка! привет, Фламя! очень приятно :)
когда-то мне айран не понравился, я покупаю Piena Spēks с 9% белков, правда, срок годности короткий и без холодильника портится за несколько часов.
спасибо, что делишься опытом, но мне такой вариант не подходит. мы идём не в поход, а играть в "Пампасы". может слышала? это игра типа "Зарница". делать гриль или шашлыки будет некогда и негде, я задействовала в перманентном экшене, найти бы время на туалет :mosking: буду с собой таскать порезанные овощи, пару блинчиков, и брауни или дю-хлеб, ну и воду. куда ж без неё. по расписанию общий приём пищи только три раза в день, так что придётся перекусывать что-то взятое с собой, чтобы не оголодать :mosking:
а вот уже во время общей трапезы буду хомячить тунец, творог и йогурт, если он доживёт :mosking: ещё у меня большая надежда на вяленое мясо, буду искать в Скае.
молоко, говоришь, не испортилось? тогда возьму две маленьких пачки, нехай буде :yes4:
а свинину же нам нельзя, так старшие дюканши говорят. к стыду своему, я книгу ещё не читала :blush2:

02 авг 2012, 23:53

ezther писал(а):на Дюкане не едят свинину..................... опять я про нее тут читаю... :scratch_one-s_head:

я тут не при чём :not_i: :girl_crazy:

03 авг 2012, 07:19

приветики! как твои дела?:) хороших наступающих выходных и доброго утречка!

03 авг 2012, 10:04

Доброго утра!
Ириш, в Скае не ищи там вяленая только свинина, В Рими покупала копченую говядину - не вкусно, очень жесткая. :beee: А если скумбрию какую-нубудь копченую в вакууме. Но в магазе она в холодильнике хранится. На первый обед можно конечно взять, а на 2-3 день консервы уже.

04 авг 2012, 00:54

Ирина,привет:-) я Света

Ра :tender: недавно вернулась из отпуска в ваших краях, из Лиепаи:-) Мы там частые гости. Рада познакомиться:-)

04 авг 2012, 10:56

ezther писал(а):на Дюкане не едят свинину..................... опять я про нее тут читаю... :scratch_one-s_head:

Я имею ввиду вот это
4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%. (это я скопипастила с фазы Атака http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/)

У нас такая продаётся 4%, постная.
Последний раз редактировалось Фламя 04 авг 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

04 авг 2012, 11:01

delja писал(а): привет, Фламя! очень приятно :)
.....

Ага. Поняла про "зарницу". Я думаю, всё получится. А лосось жареный холодный не нравится? Я его на работу брала с собой, очень удобно, он и холодный вкусный.

05 авг 2012, 19:24

уфф.. я вернулась, всем привет!
купила (в Скае) куриный гирос (2 грудки) и вяленое мясо (300 гр), вот только не помню какое - говядина или свинина. нажарила блинов на крахмале, брауни-кексов и дю-хлеба. купила белковое молоко (0.45 л), лакто (0.5 л), 200 г творога 0.5%, паприку, помидоры-огурцы, консервы, 5% Филадельфию (спасибо Ире за подсказку), варёную свеклу. молочку сложила в компактный рюкзачок-холодильник. из всего этого остались все консервы и почти все овощи (за 2.5 дня съедено 3 помидора, 2 паприки и 4 огурца). съела почти все 175 гр Филадельфии на радостях.
кушать получалось довольно часто и по чуть-чуть, а вот насчёт воды я не уверена, что получалось пить нужное количество. по рекомендациям девочек все три дня были БО. по ощущениям я распухла, боюсь встать на весы. сегодня из овощей съела только один помидор. из запретного съела один кумкватик из глинтвейна.

пошла всё таки взвесилась... 76.1 :cry: я в печали, но подожду утра.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 66