04 авг 2012, 18:18
Мышцы каменеют, жир на месте. Теперь я эту доску использую в качестве подставки, если надо лампочку поменять. Ну и иногда от нее отжимаюсь. Пришлось переходить на простые и более эффективные методы.
04 авг 2012, 18:26
, заявляю
все это отличное ПОДСПОРЬЕ в борьбе против гиподинамии и они явно помогут тем,кто мало ходит,те более энергично им удастся эту прогулку восполнить... Сорри,но 20минут от Дюкана считаю насмешкой... Но не всем их можно активно использовать...(проблемы с ногами, как варикоз ) Я раньше тв с велика смотрела, сейчас они в разных комнатах и аж на этажах и ...наша любоффф прошла
...,но надо все же ввести минут по 15 в день..., как разогрев перед обычной зарядкой, кот все же всегда будет стоять на первом месте...
04 авг 2012, 18:59
Интересно, а как Дюкан так взял и посоветовал всем отказаться от лифта? Я вот в Бутово раньше жила на 24 этаже. Представляете, сколько бы времени я перлась до квартиры? А те кто живет на первом?
04 авг 2012, 19:23
Во вясяком случае пока занимаюсь, как дальше пойдет не знаю, посмотрим
04 авг 2012, 19:41
LisaVeta писал(а):А мне степ ваааще не помог. У меня даже дома доска есть. Им можно заниматься по три дня в неделю, что я и делала. 2 месяца делала. Толку нет, только спина еще больше отваливается.Мышцы каменеют, жир на месте. Теперь я эту доску использую в качестве подставки, если надо лампочку поменять. Ну и иногда от нее отжимаюсь. Пришлось переходить на простые и более эффективные методы.
А оладья я себе такие делаю, что... не успеваю их съедать. Уже съедают за меня. Вместо кабачков тыква и чуток корицы. Прямо-таки пЫрожное!
04 авг 2012, 20:01
04 авг 2012, 20:08
05 авг 2012, 05:57
05 авг 2012, 08:09
Lemon Juice
У меня чередование3/3, вчера был последний ЧБ, наверно я не очень точно изъясняюс, т.к. у меня это первый опыт в ведении дневника. А по поводу недостаточного кол-ва еды, так это я планирую, а что по факту получится еще не знаю. Во всякоммне случае уже съела незапланированный кусочек сыраКритика принимается
05 авг 2012, 08:17