закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 08:45 

Ирочка, Виточка, все мои гостьи и подружки!) Привет и отличного дня)
Ирочка, я не просто в работе - я в ней с макушкой......... вчера в 4 ночи закончили, с 8 утра опять на старте!) Для связи срочной у меня открыты Одноклассники, если что срочное - кидайте туда) я отзовусь) писать пока много некогда, все время хочу только спать............
Жара у нас за 40, и прогноз на неделю такой же.. не просто дышать нечем - сил нет двигаться.. а нужно по делам ездить.... Неделя у меня еще такой работы - и потом ура) отдых)))
Виточка, у тебя замечательно идут отвесы! Всего два с половиной кг осталось до конца линеечки! Будешь новую делать потом?)
Я позавчера слопала половину арбуза! пила много зеленого чая, ела овощи... наутро был минус приличный! Вчера сделала белковый день. Сегодня утром - плюс 700.............. может, позавчерашнее задержалось???
Странно как-то.... У меня получается по килограмму в месяц сбрасывать пока.. но зато с удовольствием) с овощами и фруктами) арбузы я есть буду в любом случае, постараюсь не каждый день, конечно) буду чередовать их с белковыми днями) посмотрим....
Витусь, я пока настрои не читаю..... у меня народ дома испугается)))) да и состояние души не то пока..... вот разделаюсь с делами - займусь собой вплотную!)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 08:58 

Привет, девочки. :drinks:
Маша, ты как всегда, в работе. Нет тебе отдыха. :( У меня внучок уехал, но сейчас как раз фрукты-овощи консервирую на зиму.
Как я по вам соскучилась! :Rose:
Витуль, ну ты умничка, что начала кушать фрукты и ягоды сезонные. Только плохо, что ты ешь так мало. Конечно, если не "лезет" - это нормально. Насыщайся пока витаминами. :smile3: У тебя такой классный график.Думаю, что с задачей минимум на лето ты справишься. :ok:
Я вас всех люблю! :give_heart: Привет большой всем, кто меня прочтёт! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 09:08 

Галочка!!!! Как я тебя рада видеть!!!! Сто лет прошло))))) :Rose: :friends:
Приятное у тебя лето! И стройная, и внучок рядом, и заготовки делаешь вовсю) А я пока зарабатываю отдых) У меня последний год-два так неважно шли дела, что я сейчас использую подвернувшуюся удачу на полную катушку))) вот с похуданием притормозилась - но не сильно обеспокоена этим) перенесла все дю-планы на осень.. конечно, сейчас не ем что попало, но сижу скорее на стабилизации) сплошные БО дни................. зато намного лучше себя чувствую) а значит, будут силы на осенний марафон) вот) к Новому году достигну цели, немного попирую и буду поддерживать форму) новую линеечку делать точно не буду - иначе с моими тяжелыми костями я превращусь в шарпея))) сейчас при моих 86 кг я выгляжу в худшем случае на 80) а то и на 76)) так что не так все и плохо, при всех привесах и плато............
Галюсь, как твои животные? И я так понимаю, ты вес удерживаешь?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 11:05 

Привет, Галюсенька! приятно тебя слышать-видеть!
Машуня, по поводу "выглядеть на свой вес". Встретила сотрудницу, которая всю жизнь на диете, она уже пенсионерка, поддерживает вес в районе 76 кг. Так она мне сказала, что у меня -максимум 75, посоветовала выбросить весы) и прекращать худеть, иначе "шарм" уйдет))) Но реально, я стройнее ее (рост у нас одинаковый), а вешу гораздо больше! Загадка! Но лучше нам с тобой так, чем наоборот-весить 80, а выглядеть на 100 (есть у меня и такие знакомые :mosking: :mosking: :mosking: )
Мама у меня сейчас весит 72, но брюки носим сейчас одни (т.е. все ее брюки я свободно надеваю), блузки- тоже! Удивительно!
Машуня, а по поводу линеечки- 2,5 кг мне осталось сбросить до конца лета)))
А основная линейка моя- верхняя, до ее конца- еще 10,5 кг. К новому году, надеюсь, справлюсь. И больше худеть не буду, уйду на закрепление.
Я уже сейчас себе нравлюсь, беспокоят только складки на спине над талией :( Ноги качаю- на тренажерах, плюс 1-1,5 часа в день обязательной ходьбы в быстром темпе. Короче, через 10 кг буду вообще красоткой)))

Девочки, желаю всем отличного настроения, любви и яркого летнего ощущения собственной красоты и неповторимости!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 14:50 

Виточка))) я даже боюсь предположить, что же в нас с тобой такое тяжелое))) :mosking: :mosking: :mosking: но ты права - лучше так) И на фото ты явно стройнее, чем показания на весах) но выбрасывать их нам с тобой точно рановато) а я вот прошла этап "нравлюсь себе", потому что теперь хочется срочно десятку убрать) я забыла ощущения от 100+ кг, а к нынешним уже привыкла... и они меня перестали устраивать) так что, похоже, сведу запретную еду к минимуму...
Да, к Новому году ты вполне успеешь дойти до конца главной линеечки! Будем потом наряды покупать, фотографироваться) предвкушаю уже)
Сделала сегодня Дю-блин... очень понравился! съела половину с вяленым щупальцем какого-то осьминога... и еще раз убедилась, что морепродукты - это не моё.... буду делать этот блин, или несколько, и фаршировать мясным чем-то)
Вот только готовить сейчас - пытка... вот прогноз наш на последующие дни....

+35 +36 +36 +38 +38 +38 +36

Плюс раскаленный асфальт, стены домов и пр.... аж голова кружится от жары невыносимой.. про гулять нет и речи.... в общем, надо как-то перетерпеть.....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 16:17 

Милые мои девчонки, всем добрый день!!!

Изображение

Галочка, очень приятно опять увидеть и услышать тебя. Может, когда наступит осень, пройдет жаркая пора в работе, будешь к нам забегать иногда в гости)))

Виточка, ты просто умничка. Поставила себе план и идешь к нему. Помню, как ты очень переживала по поводу того, что вес стоял на месте и не хотел спускаться вниз, все никак не могли разменять злосчастное число с двумя 00. А теперь и дышится легко и красатулечкой стала в прямом смысле этого слова. Так что еще немного, что ты наметила для себя, и можно с полной уверенностью переходить на консолидацию.
Машенька, тебе немного надо потерпеть и все наладится))) Я имею ввиду температуру. А если будет невмоготу, то вспомни зиму, как мы тебе тоже сочувствовали по поводу температуры, метели, холода)))
Лето скоро закончится и жара спадет. Вес нормализуется и все будет просто замечательно.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 17:10 

Девочки, Маша, Ира и Вита, я вас тоже очень-очень рада видеть и слышать. Конечно, осенью буду заходить часто. Сейчас пробегом. :mosking: Вес удерживаю, причём свободно, без особых трудностей. Сейчас уже ем всё. Я рада вашим достижениям. Маша, ты права. Худеть на полную катушку лучше осенью попозже. А сейчас нужно поесть витаминчики. Сезон проходит.
Сегодня воскресенье, сделала себе выходной (ну почти). :wink3: Решила посетить сайты, где мне было хорошо. :tender: А вот "Одноклассники" почему-то не люблю. :no: Захожу очень редко.
Удачи вам, девочки!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 18:16 

Маша, привет. Ты настоящий герой труда, вернее - героиня))) В такую жару так трудиться... Ты с кондиционером? Еще немного усилий и будешь отдыхать. :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 22:24 

Masha privet from California.
Translita netu , sorry for latin/english.

Ira, Irisha , Vita , Galina, Lyuda propavshaya - to all - Hi , Hello!!! Privet!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Masha, ne poverish, s moin priezdom i tut poholodalo! :no: :yes4: :laugh3:
... no v pervyi den' ya uspela podgaret' , i mestami kak bordovaya svekla.

Devchenki , vseh lyublyu i tcaluyu.
(dietu poka ne soblyudayu, no em ne mnogo, ... v samolete pravda ela... :sorry: :mosking: :blush2: kak na uboi.... ya stol'ko nepreryvno i ne pomnyu kogda ela... dumala lopnu... kormili nepreryvno - to morozhenoe, to pirozhok, to bulochka... poili tozhe.... no seichas uzhe vse pod kontrolem.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 07:28 

Эллинка! солнечных теплых дней тебе! То, что подгорела- плохо, конечно,представляю, как тело печет! зато наелась в самолете - и это хорошо))))
Ну кто же в отпуске диету соблюдает?!? Наслаждайся жизнью, вернешься- все устаканится, снова сядешь на Дюкана))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа