1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 121
05 авг 2012, 10:20
05 авг 2012, 11:25
(вечером фотку выложу
)А вообще,вкус яичный отбивают уксусом..у меня закончился разрыхлитель и я кладу соду,гашеную лимонным уксусом...если учесть,что у меня БРАУНИ только на овсяных отрубях(пшеничных тут,видимо не существуют в природе),яйцо должно бы чувствоваться ух как,ан нет,
05 авг 2012, 11:30
05 авг 2012, 12:09
Ммм,как чудесно!А ТУТ с нашими продуктами вообще засада!Madina76 писал(а):У нас пшеничные отруби наш хлебокомбинат выпускает. Фирма Добродия) хоть что-то без проблем можно купить. И стоят 200 грамм - 1,5 грн = 20 центов
Отруби нашла чрз инет в фирме,которая в городе,у черта на куличиках..благо знакомые туда ехали,упала на хвост...но купила там последние 4 пачки,да и в двух были личинки бабочек и они там жили
Чрз инет заказывать,нужна кредитка,а я язык так не знаю,муж на работе,с утра до ночи..еще и маложирной молочки нет..творога и подавно..Ой,нажаловалась тут у тебя,прости
05 авг 2012, 12:23
05 авг 2012, 13:09
А как готовить Брауни, подскажите,плиз.. Спасибо заранее!!!!!!!!!
05 авг 2012, 13:39
05 авг 2012, 13:43
05 авг 2012, 13:50
Но не настолько я хочу пирожок, чтобы есть его. Буду ждать разрешенного пира и маленького кусочка Наполеона)))
!!!! Букет респектов за отсутствие страсти к выпечке
05 авг 2012, 13:51
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 121