закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 62

Re: Стройнею...

03 авг 2012, 07:58

ненавижу, ненавижу ПМС!!!!
Вчера явно переела, да и видимо вода начала копиться в организме, в итоге утром +0,6 :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:


Re: Стройнею...

03 авг 2012, 08:15

latrisha писал(а):ненавижу, ненавижу ПМС!!!!
Вчера явно переела, да и видимо вода начала копиться в организме, в итоге утром +0,6 :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Привет! Ну это же ВОДА она же уйдет!!! не паникуй :stop:


Re: Стройнею...

03 авг 2012, 13:35

Катеринка86 писал(а):
latrisha писал(а):ненавижу, ненавижу ПМС!!!!
Вчера явно переела, да и видимо вода начала копиться в организме, в итоге утром +0,6 :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Привет! Ну это же ВОДА она же уйдет!!! не паникуй :stop:


Спасибо, за поддержку! Буду в это верить. а мяса хочется опять! :blush2:


Re: Стройнею...

03 авг 2012, 14:44

latrisha писал(а):
Катеринка86 писал(а):
latrisha писал(а):ненавижу, ненавижу ПМС!!!!
Вчера явно переела, да и видимо вода начала копиться в организме, в итоге утром +0,6 :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Привет! Ну это же ВОДА она же уйдет!!! не паникуй :stop:


Спасибо, за поддержку! Буду в это верить. а мяса хочется опять! :blush2:


Стопудово!!! вода и только вода!!! а в мяске себе не отказывай, лопай сколько хочешь, много наверно и не полезет все равно :derisive:


Re: Стройнею...

03 авг 2012, 14:46

latrisha писал(а):
Спасибо, за поддержку! Буду в это верить. а мяса хочется опять! :blush2:

Так это хорошо! ешь мясо, только в КД меньше соли и больше воды вообще без привесов можно будет обойтись :yes4:


Re: Стройнею...

03 авг 2012, 20:11

Аня, Катя, спасибо за поддержку.
Меня нверное уже убили бы Гринписовцы, я столько мяса ем))


Сделала себе и маме подарок. Приготовила на ужин отбивных, это это просто.. я готова есть это всю жизнь! А завтра иду с мамой в ресторан восточной кухни, там такие шашлычки, закачаешься:)


Re: Стройнею...

04 авг 2012, 19:31

Девочки, у меня сегдня был поход в ресторан. Мы с мамой его героически выдержали и даже объелись))

Заказли бастурму, вареный говяжий язык с зеленью, и конечно же люляшку из говядинки:)

Ещё парочка кофе и чуть-чуть белого вина:)

К чему я это? А к тому, что на следующей неделе в мой юбилей мы с мамой тоже сможем пойти в ресторан :yu: :yu: :yu:


Re: Стройнею...

04 авг 2012, 22:07

latrisha писал(а):Девочки, у меня сегдня был поход в ресторан. Мы с мамой его героически выдержали и даже объелись))

Заказли бастурму, вареный говяжий язык с зеленью, и конечно же люляшку из говядинки:)

Ещё парочка кофе и чуть-чуть белого вина:)

К чему я это? А к тому, что на следующей неделе в мой юбилей мы с мамой тоже сможем пойти в ресторан :yu: :yu: :yu:

вот здорово! молодцы! хочу спросить, а отбивную как готовишь? и из какого мяска?


Re: Стройнею...

05 авг 2012, 18:02

AnytaIo писал(а):вот здорово! молодцы! хочу спросить, а отбивную как готовишь? и из какого мяска?


Я готовлю из свинины не жирной.

Готовлю так... размораживаю чуть-чуть, нарезаю ломтиками толщиной по 1-1,5 см, отбиваю, пока мясо ещё твердое, потом сразу на сковородку непригораемую. На сковороде солю перчу одну сторону, довожу до полуготовности переворачиваю и снова солю перчу. Потом на мяско лью чуть-чуть (примерно столовую ложку) кефира. Всё это тушится, пока не начнет поджариваться, как только с одной стороны зарумянилось, переворачиваю и зарумяниваем вторую сторону.

Когда снимаю со сковороды кладу в тарелку и сразу выдавливаю чесночка.

Блин уже слюни потекли))

Я не люблю рецепты и всё делаю по ходу готовки. Поэтому вот такой способ приготовления эт полет фантазии, но им я полюзуюсь уже около 5 лет))


Re: Стройнею...

05 авг 2012, 18:18

latrisha писал(а):
AnytaIo писал(а):вот здорово! молодцы! хочу спросить, а отбивную как готовишь? и из какого мяска?


Я готовлю из свинины не жирной.

Готовлю так... размораживаю чуть-чуть, нарезаю ломтиками толщиной по 1-1,5 см, отбиваю, пока мясо ещё твердое, потом сразу на сковородку непригораемую. На сковороде солю перчу одну сторону, довожу до полуготовности переворачиваю и снова солю перчу. Потом на мяско лью чуть-чуть (примерно столовую ложку) кефира. Всё это тушится, пока не начнет поджариваться, как только с одной стороны зарумянилось, переворачиваю и зарумяниваем вторую сторону.

Когда снимаю со сковороды кладу в тарелку и сразу выдавливаю чесночка.

Блин уже слюни потекли))

Я не люблю рецепты и всё делаю по ходу готовки. Поэтому вот такой способ приготовления эт полет фантазии, но им я полюзуюсь уже около 5 лет))

читаю, тоже слюнки текут! супер! попробую завтра свининки прикупить.
Как у тебя дела? что новенького? привеса нет после ресторана?...меня это волнует, так как я уже 10-го на ДР опять иду, боюсь срыва :blush2:


Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 62