1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 62
03 авг 2012, 07:58
03 авг 2012, 08:15
latrisha писал(а):ненавижу, ненавижу ПМС!!!!
Вчера явно переела, да и видимо вода начала копиться в организме, в итоге утром +0,6![]()
![]()
03 авг 2012, 13:35
Катеринка86 писал(а):latrisha писал(а):ненавижу, ненавижу ПМС!!!!
Вчера явно переела, да и видимо вода начала копиться в организме, в итоге утром +0,6![]()
![]()
Привет! Ну это же ВОДА она же уйдет!!! не паникуй
03 авг 2012, 14:44
latrisha писал(а):Катеринка86 писал(а):latrisha писал(а):ненавижу, ненавижу ПМС!!!!
Вчера явно переела, да и видимо вода начала копиться в организме, в итоге утром +0,6![]()
![]()
Привет! Ну это же ВОДА она же уйдет!!! не паникуй
Спасибо, за поддержку! Буду в это верить. а мяса хочется опять!
03 авг 2012, 14:46
latrisha писал(а):
Спасибо, за поддержку! Буду в это верить. а мяса хочется опять!
03 авг 2012, 20:11
04 авг 2012, 19:31
04 авг 2012, 22:07
latrisha писал(а):Девочки, у меня сегдня был поход в ресторан. Мы с мамой его героически выдержали и даже объелись))
Заказли бастурму, вареный говяжий язык с зеленью, и конечно же люляшку из говядинки:)
Ещё парочка кофе и чуть-чуть белого вина:)
К чему я это? А к тому, что на следующей неделе в мой юбилей мы с мамой тоже сможем пойти в ресторан![]()
![]()
05 авг 2012, 18:02
AnytaIo писал(а):вот здорово! молодцы! хочу спросить, а отбивную как готовишь? и из какого мяска?
05 авг 2012, 18:18
latrisha писал(а):AnytaIo писал(а):вот здорово! молодцы! хочу спросить, а отбивную как готовишь? и из какого мяска?
Я готовлю из свинины не жирной.
Готовлю так... размораживаю чуть-чуть, нарезаю ломтиками толщиной по 1-1,5 см, отбиваю, пока мясо ещё твердое, потом сразу на сковородку непригораемую. На сковороде солю перчу одну сторону, довожу до полуготовности переворачиваю и снова солю перчу. Потом на мяско лью чуть-чуть (примерно столовую ложку) кефира. Всё это тушится, пока не начнет поджариваться, как только с одной стороны зарумянилось, переворачиваю и зарумяниваем вторую сторону.
Когда снимаю со сковороды кладу в тарелку и сразу выдавливаю чесночка.
Блин уже слюни потекли))
Я не люблю рецепты и всё делаю по ходу готовки. Поэтому вот такой способ приготовления эт полет фантазии, но им я полюзуюсь уже около 5 лет))
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 62