1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 77
05 авг 2012, 11:32
AnytaIo писал(а):
ах да... о печальном....уже который день не получается дю-блинчик, он просто разваливается, когда я пытаюсь его перевернуть...и какой-то невкусный(((( я в расстройстве, это была замечательная альтернатива мучному к чаю
заказала одежду (брюки и тунику) в интернет магазине Бон Прикс, завтра-послезавтра смогу померить....это мой первый опыт заказа по интернету, когда заказывала весила 66 кг, сейчас 62 кгпосмотрим как сидеть будет...
ну вот вроде и все новости на данный момент...всем удачи! дюкан рулит!
) ты- умничка! Мне тоже мои красавицы принесли по несколько кг каждая. Зато радость в доме и опять же - есть таки чем заняться маме (это я о заботе о себе любимой) Удачи тебе в нашем общем деле
05 авг 2012, 11:38
05 авг 2012, 14:27
05 авг 2012, 14:33
Квика писал(а):AnytaIo писал(а):
ах да... о печальном....уже который день не получается дю-блинчик, он просто разваливается, когда я пытаюсь его перевернуть...и какой-то невкусный(((( я в расстройстве, это была замечательная альтернатива мучному к чаю
заказала одежду (брюки и тунику) в интернет магазине Бон Прикс, завтра-послезавтра смогу померить....это мой первый опыт заказа по интернету, когда заказывала весила 66 кг, сейчас 62 кгпосмотрим как сидеть будет...
ну вот вроде и все новости на данный момент...всем удачи! дюкан рулит!
Привет! Я Аня. Про блинчик - как ты его готовишь? Я у кого-то на сайте вычитала такой рецепт: 2 ст.л. отрубей на ночь залить молоком, так, чтобы слегка покрыло. На утро добавить яйцо и вуаля. Я добавила еще сах.зам, соль и немного минералки (для пышности). получилось здорово. Еще пробовала сразу распарить в микре, а потом просто взбить в блендере всю эту смесь. Может ты молока многовато добавила? Или отруби недостаточно разбухли?
Про тебя) ты- умничка! Мне тоже мои красавицы принесли по несколько кг каждая. Зато радость в доме и опять же - есть таки чем заняться маме (это я о заботе о себе любимой) Удачи тебе в нашем общем деле
буду стараться
05 авг 2012, 15:02
05 авг 2012, 15:08
Квика писал(а):У меня на кефире тоже ломался... на кефире мне кажется лучше оладушки делать. Удачи!
05 авг 2012, 18:06
AnytaIo писал(а):
Спасибо...в следующий раз только оладушки, вон и Любанька о них пишет, удобнее наверно
05 авг 2012, 18:13
latrisha писал(а):AnytaIo писал(а):
Спасибо...в следующий раз только оладушки, вон и Любанька о них пишет, удобнее наверно
Я делаю типа "блинчик" значица две ст. ложки овсяных отрубей и одно яйцо. хорошенько перемешиваю. Потом на сковородке с антипригарным покрытием жарю так.... без масла.
Набираем столовую ложку нашего теста. Виливаем на сковородку и начинаем ложечкой растирать блин, таким образом увеличивая его площадь, потом переворачиваем, кстати он не рвется вообще. И поджариваем с другой стороны.
Теперь можно делать блинчик с начинкой)
05 авг 2012, 18:22
пора лечить интернет-зависимость))))
05 авг 2012, 18:26
AnytaIo писал(а):Машенька, я тебя правильно поняла? для блинчика берешь ТОЛЬКО отруби и яйцо?
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 77