закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

05 авг 2012, 10:11

Батлерунья писал(а):Аэрофлот приятно удивил сегодня, что багаж бесплатный. Просто коммунизььььм какой то! Не поверите я им 2 раза перезванивала - думала врут собаки, хотела показания сверить :laugh3: Ах за бесплатно?!!! - перевезу пол Америки! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Lemon Juice писал(а):может я чего недопонимаю, но багаж в рамках нормы веса вроде всегда бесплатный. а вот перевес ты оплатишь :sarcastic_blum:
Еще и норма 25 с ручной кладью..если не вру...Ну может,там для тех,хто с Америк летит,спец предложение? :wink3:

06 авг 2012, 07:05

Танюш, спасибо за кефирный желей))) надо сварганить.
:derisive:

06 авг 2012, 07:42

Это диета так странно на память влияет?
КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ, ЧТО ТЕБЕ МОЖНО ФРУКТЫ И ТРАПЕЗУ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ?!?!?! :scratch_one-s_head: :hysteric:

06 авг 2012, 16:14

BabyDoll писал(а):Это диета так странно на память влияет?
КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ, ЧТО ТЕБЕ МОЖНО ФРУКТЫ И ТРАПЕЗУ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ?!?!?! :scratch_one-s_head: :hysteric:

я тоже думаю что только этим и держаться точно знать в какой день чем напируюсь!!!! :drinks:

07 авг 2012, 19:29

прилятели, слава тебе ...

Да у меня вообще склероз какой то :scratch_one-s_head: Но что я толстая никогда не забываю :mosking:

Аэрофлот еще раз приятно удивил уровнем обслуживания, по сравнению с американскими авиакомпаниями, и вполне вкусной едой. ... ну пусть не Дюкановской ( тем более что я просто решила , что у меня пир) , дети лопали с удовольствием.

Дома у мамы - НОЛЬ 0% продуков. Пойду на разведку, что есть в магазинах завтра, хорошо на форуме начиталась заранее, так что думаю сюрпризов не будет.

Кстати, месяц назад отложила в шкафу "джинсы для полета", и естессно жутко опаздывая перед вылетом нацепила их на себя. Уже только после таможни глянула на себя в ветрину - весят мешком на попе! Хорошо, что устала как собака, а то бы расстроилась :laugh3:

07 авг 2012, 19:39

Батлерунья писал(а): Кстати, месяц назад отложила в шкафу "джинсы для полета", и естессно жутко опаздывая перед вылетом нацепила их на себя. Уже только после таможни глянула на себя в ветрину - весят мешком на попе! Хорошо, что устала как собака, а то бы расстроилась :laugh3:

Гордиться надо, а она расстраивается. :superstition:

07 авг 2012, 21:08

Ice_Maiden писал(а):
Батлерунья писал(а): Кстати, месяц назад отложила в шкафу "джинсы для полета", и естессно жутко опаздывая перед вылетом нацепила их на себя. Уже только после таможни глянула на себя в ветрину - весят мешком на попе! Хорошо, что устала как собака, а то бы расстроилась :laugh3:

Гордиться надо, а она расстраивается. :superstition:

я про попу горжусь :boast: , а вот что штанишки висели как будто я в них...эта... - немного позорно было :blush2:

Люди кто из Питера, хелп ми!!!! :help: пробежалась по магазинам вечером - не смогла найти обезжиренное молоко. Оно вообще бывает в магазинах? Кефир 0% нашла только Биобаоланс, еще есть какой?

С творогом ситуация лучше, но что ж такие пачечки то маленькие?! :girl_devil:

07 авг 2012, 21:17

Молоко"домик в деревне" 0,5% или финское - есть в "Реале" или в "Стокмане"

07 авг 2012, 21:37

И ещё молоко Пармалат. Тоже 0,5, меньше не видела.

Все это возможно отыскат в магазине "Ашан", но до него обычно далеко топать.

07 авг 2012, 23:36

о... Танюшка уже в Питере... :yes4: с прибытием... :friends:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 171