закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 50

Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ

30 июн 2011, 16:59

Это все понятно, просто без фанатизма нужно худеть :friends:

01 июл 2011, 14:37

По-поводу фанатизма согласна))))но я не считаю фанатизмом похудеть на 5-6 кг.))))Если бы моей мечтой были заветные 46,то да))))Просто хочется все лишь быть стройной) :yes4: :yes4: :yes4:

01 июл 2011, 18:45

glamurinka писал(а):По-поводу фанатизма согласна))))но я не считаю фанатизмом похудеть на 5-6 кг.))))Если бы моей мечтой были заветные 46,то да))))Просто хочется все лишь быть стройной) :yes4: :yes4: :yes4:

И мну тоже... эх.. .

03 июл 2011, 23:10

а можно обычный 8% уксус???

03 июл 2011, 23:12

Уксус должен быть яблочным - натуральным и процент там меньше.

03 июл 2011, 23:16

NataliNatali писал(а):Уксус должен быть яблочным - натуральным и процент там меньше.

Спасибо большое,спор решен=)))

05 июл 2011, 02:05

И вот что теперь делать с обычным уксусом=)?

05 июл 2011, 07:58

Руся писал(а):И вот что теперь делать с обычным уксусом=)?

1) Замариновать селедку, лук, мясо и т.д.
2) Погасить соду и использовать для выпечки, если вдруг закончился разрыхлитель
3) Развести водой и ополоснуть волосы после мытья, чтобы блестели :spruce_up:
Последний раз редактировалось Safira 05 июл 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

05 июл 2011, 10:25

Застой, или "плато", как его красиво называет Дюкан, у меня длился две недели. Помогло стронуться: 3 литра зеленого чая за день, дополнительный час велосипеда, уменьшение соли - солила только в тарелке. Но я понимаю, что нельзя за сутки сбросить 1,5 кг жира, это вода ушла.
Теперь не буду бояться плато - я худею, но иногда вода маскирует истинную картину.
А ведь у меня все предпосылки к застоям - тиреоидная недостаточность (Дюкан называет ее "настоящим врагом диет"), менопауза, страстная любовь к соленому.
Не отчаивайтесь, каждый найдет свое средство от застоя!

05 июл 2011, 10:33

LavinaVanili писал(а):Застой, или "плато", как его красиво называет Дюкан, у меня длился две недели. Помогло стронуться: 3 литра зеленого чая за день, дополнительный час велосипеда, уменьшение соли - солила только в тарелке. Но я понимаю, что нельзя за сутки сбросить 1,5 кг жира, это вода ушла.
Теперь не буду бояться плато - я худею, но иногда вода маскирует истинную картину.
А ведь у меня все предпосылки к застоям - тиреоидная недостаточность (Дюкан называет ее "настоящим врагом диет"), менопауза, страстная любовь к соленому.
Не отчаивайтесь, каждый найдет свое средство от застоя!

Очень рада твоему прорыву!!!! :dance4:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 50