gina писал(а):
Сегодня вес такой же и у меня и у мужа, ну ничего, ни сколько не расстроилась, ведь отсутвие привесов - это тоже радость. Вчера делала котлетки, такие не-ее-е-е-е-ежные получились, вкуснотища. Взяла фарш из индейки и фарш из говядины в пропорциях 2:1, соль, перчик, лук, зелень, 1 яйцо, кукурузный крахмал 1ст.л, овсяные отруби 2ст.л (на очень большое кол-во фарша), и 1 кабачок через мясорубку и тудась тоже, все перемешала, ложечкой на сковородку. Такая вкуснятина получилась, мы с мужем не ожидали даже...
Какой оригинальный рецепт! Несу к себе в копилочку- в воскресенье у нас БО день, обязательно сделаю! Спасибо за идею!
Вес конечно расстраивает чуть-чуть когда стоит. У меня после прошлых выходным мало того, что привес- так потом три дня как вкопанный стоял. А за два последних- резкий отвесик. Рада очень. Это мне организм за нарушения пальчиком махал. так мне и надо! эти выходные торжественно себе пообещала не нарушать. Буду гулять, загорать, пить воду, отдыхать. А то так устала на работе- мои подчиненные в отпусках, сижу одной попой на всех стульях, уже срываюсь на сотрудников. Достало все. Устала. Надо релааааакссс. Воскресенье посвящу процедуркам всяким.
И ты не грусти!!!