закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 77

Re: Стройнею после вторых родов (лишних 16 кг.) Уже в пути!

05 авг 2012, 20:39

latrisha писал(а):
AnytaIo писал(а):Машенька, я тебя правильно поняла? для блинчика берешь ТОЛЬКО отруби и яйцо?

ага, так как я его обычно либо в салат кромсаю, либо начинку делаю. ПОэтому больше ничего не кладу, зачем мне соль если например я в него закину потом говядинку запеченую (покупную) и сыр. Вкуса хватит. Но если есть просто так, можно и ещё чего-нить положить.

Ок спасибочки, очень ценно, ведь для нас так важен нормальный хлебушек))))))

05 авг 2012, 21:03

AnytaIo писал(а):Ок спасибочки, очень ценно, ведь для нас так важен нормальный хлебушек))))))

Хлебушек я по другому рецепту делаю)))
Сегодня делала, еще на завтра осталось)

05 авг 2012, 23:48

И? давай рецепт :friends:

Re: Привес((((( Стройнею после вторых родов

06 авг 2012, 08:02

я в шоке....привес 0,9 кг. :( от чего не пойму...
КД еще очень нескоро, с 22 числа :no:
еда вроде вчера всё по правилам БО день был много не обжиралась, мебель вынесла, вечером пила зеленый чай с молоком....побегала слила водичку....ожидала отвеса, а тут... :cry:
я в печали :girl_cray3: ем омлет и кусок курицы, запью кофе.....мда... :scratch_one-s_head:

тааак...без паники попробую разобраться: я вчера выпила после 21.00 ч. 0,6 пепси, 3 чашки чая с молоком (230 гр.)...т.е. по сути на ночь выпила вчера 1,3 литра жидкости...+ еще до этого уже были немного отеки....может по этому? но я же побегала в туалет?! :blush2: ...не пойму....

06 авг 2012, 09:12

AnytaIo писал(а):я в шоке....привес 0,9 кг. :( от чего не пойму...
КД еще очень нескоро, с 22 числа :no:
еда вроде вчера всё по правилам БО день был много не обжиралась, мебель вынесла, вечером пила зеленый чай с молоком....побегала слила водичку....ожидала отвеса, а тут... :cry:
я в печали :girl_cray3: ем омлет и кусок курицы, запью кофе.....мда... :scratch_one-s_head:

Как и у меня вчера :taunt: :taunt: :taunt: тоже +900, читала?
Не боись, за ночь столько жира не прирастает :mosking: это вода задержалась, за пару деньков уйдет :yes4:

06 авг 2012, 10:51

По моим наблюдениям, если на ночь колы пивнуть, привес, да хоть в 100 гр обеспечен. Так что какую-то часть чая кола удержала. Значит послезавтра на весах будет уже -. Попробуй колу не пить сегодня. Очень хорошо воду гонит вода... давно, 10 лет назад, диетолог мне посоветовал делать так. Выпиваю стакан воды, а следом беру буквально пару-тройку гранул соли крупной на палец и рассасываю, и так в течении дня. Получается, что крупинка соли удерживает тот минимум воды, которая необходима клеткам, а остальная вода промывает организм и выводит за собой застои. Попробуй, у меня всегда срабатывает. Главное - вода должна быть самой простой, негазированой и некипяченой

06 авг 2012, 12:41

Анечка! Такое бывает, у меня тоже был на прошлой неделе привес, до сих пор 300 гр привеса не ушли. Всякое бывает. Организм же не может только худеть )

06 авг 2012, 13:28

Спасибо девченки за поддержку! :friends:
я уже успокоилась, буду ждать отвесов
советы применю: пепси не пить...соль рассосать :sarcastic_blum: ...вроде ниче не перепутала :mosking:
применим немного магии :secret:
ВЕС УХОДИИИИИИИ! КРАСОТА ПРИХОДИИИИИИ!!!!
Изображение

06 авг 2012, 19:10

AnytaIo писал(а):И? давай рецепт :friends:

тут он http://dukandiet.ru/hlebushek-za-3-minutyi/

07 авг 2012, 09:11

latrisha писал(а):
AnytaIo писал(а):И? давай рецепт :friends:

тут он http://dukandiet.ru/hlebushek-za-3-minutyi/

Спасибки!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 77