1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 184
01 авг 2012, 15:36
sashenka писал(а):Анют, вычитала в википедии - Не рекомендуется потреблять жидкость позднее, чем за 4 часа до сна — помимо накопления её в организме, перегружаются почки.
Может, привес от этого?
02 авг 2012, 09:31
02 авг 2012, 09:44
Anuk писал(а):Всем привет!
В общем, я вчера так отекла, что не выдержала и выпила фуросемид. Каюсь, конечно. Но я не могла уже. Ноги прямо болели.
Сегодня утром 52,4. Как и в минимум. В общем, делаю вывод, что держалась вода. Меня это немного успокоило.
Еще, переспав ночь, поняла, что осознание точной даты перехода на консю дает силы. До этого ничего не хотелось делать. Даже готовить перестала. А вчера нажарила себе курицы, сделала запеканку, запекла баклажан. В общем, в боевой готовности к новому дню и к цели в целом!
Хорошего четверга!
02 авг 2012, 10:12
Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):Всем привет!
В общем, я вчера так отекла, что не выдержала и выпила фуросемид. Каюсь, конечно. Но я не могла уже. Ноги прямо болели.
Сегодня утром 52,4. Как и в минимум. В общем, делаю вывод, что держалась вода. Меня это немного успокоило.
Еще, переспав ночь, поняла, что осознание точной даты перехода на консю дает силы. До этого ничего не хотелось делать. Даже готовить перестала. А вчера нажарила себе курицы, сделала запеканку, запекла баклажан. В общем, в боевой готовности к новому дню и к цели в целом!
Хорошего четверга!
Анечка, понятно, что это вода...
так что не паникуй больше...
и аккуратно с лекарствами...
06 авг 2012, 12:00
06 авг 2012, 12:15
Вот и про меня все забыли. Ну да ладно.
Вес 53,5. Вчера наелась дыни. Плохо, конечно, но я не жалею. Дыня была очень вкусной.
Сегодня БО. В меню творожная запеканка, суп-пюре из цветной капусты с брокколи и тушеная курица.
Завтра будет строгий ЧБ. Будем возвращаться к линейке.
06 авг 2012, 13:07
sashenka писал(а):Anuk писал(а):Всем привет!
Вот и про меня все забыли. Ну да ладно.
Вес 53,5. Вчера наелась дыни. Плохо, конечно, но я не жалею. Дыня была очень вкусной.
Сегодня БО. В меню творожная запеканка, суп-пюре из цветной капусты с брокколи и тушеная курица.
Завтра будет строгий ЧБ. Будем возвращаться к линейке.
Приветик! Никто не забыл, просто на выходных теряем бдительность ))
Анюта, расскажи-ка мне рецепт супа-пюре, пожалуйста
06 авг 2012, 13:40
07 авг 2012, 08:39
07 авг 2012, 09:29
Сегодня ЧБ, на весах 52,7.
Сделала вывод, что брокколи и цветная капуста крайне положительно влияют на мой вес! Очень радует!
Сегодня в меню курица, бутерброд с сыром и творожная запеканка с йогуртом.
Вес стоит, а фигура улучшается. С каждым днем нравлюсь себе все больше. Купила блузку. Приятно носить вещи, которые не похожи на мешок. Заметила, что отворачиваю нос от всего, что похоже на "Бэби-долл". Не впадаю в депрессию от +100.
Завтра иду на УЗИ и к врачу. Узнаю, когда операция. Страшно, но по-хорошему страшно.. Где-то внутри сидит мысль, что скоро все кончится.. скоро все будет хорошо.. Возможно, через год я уже буду мамой..
1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 184