1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56
04 авг 2012, 14:11
ежевика писал(а):ага, и на меня ни как, вот уже 4 часа прошло, зДря переживала
Ты до вечера подожди. Глядишь, у твоих грузчиков может вечерняя разгрузка запланирована.![]()
05 авг 2012, 20:16
alenkacan писал(а):ежевика писал(а):ага, и на меня ни как, вот уже 4 часа прошло, зДря переживала
Ты до вечера подожди. Глядишь, у твоих грузчиков может вечерняя разгрузка запланирована.![]()
Главное,чтоб позвонили перед приходом!
06 авг 2012, 08:05
06 авг 2012, 09:55
Вот что-то у меня тоже подозрения,то ли на свеклу,то ли на свежий перец..еще вчера живот раздула,а сегодня аж +400vodolei4nk писал(а):Ага, позвонили, только не грузчики, а кишечные колики. Не знаю свекольник ли виноват, но больше грешить не на что, кроме свекольника был обычный рацион. В общем не мой супчик
Вечером в субботу вытащили меня на дачу.
Сегодня привес +200гр.
06 авг 2012, 11:14
А я сегодня так надеялась на "-"alenkacan писал(а):...еще вчера живот раздула,а сегодня аж +400
06 авг 2012, 17:58
06 авг 2012, 18:01
BabyDoll писал(а):Ну вы вообще![]()
У меня ж весь стол в слюнях, не успеваю вытирать.. На работе меня не поймут
06 авг 2012, 18:26
vodolei4nk писал(а):Ну вот на великах мы таки покатались. Жарко, дышать тяжело, потому прокатились только по лесу, в город не поехали.
Ну что девочки делать? Мама меня 2 недели не видела, вчера чуть не со слезами
моего спрашивает: "Ты, что ее совсем не кормишь?" я грю: "да, я больше всех вас вместе взятых ем
" она только охает вокруг меня.
Потом мой(после сеанса любви) говорит, строгим таким голосом, с серезным таким видом: "Все я скоро начну протестовать, заканчивай со своей диетой"
Раньше я не любила когда он меня по попе хлопает, сейчас одобряю. Он спрашивает: "с чеВойТо?" А я: "Так там хоть еще хоть есть за что подержаться"
06 авг 2012, 19:05
Молодцы,девчонки!vodolei4nk писал(а):Ну вот на великах мы таки покатались. Жарко, дышать тяжело, потому прокатились только по лесу, в город не поехали.
Мама,прям провокатор какой-то и твой еще туда же..главное подходящий момент нашелvodolei4nk писал(а):Ну что девочки делать? Мама меня 2 недели не видела, вчера чуть не со слезами
моего спрашивает: "Ты, что ее совсем не кормишь?" я грю: "да, я больше всех вас вместе взятых ем
" она только охает вокруг меня.
Потом мой(после сеанса любви) говорит, строгим таким голосом, с серезным таким видом: "Все я скоро начну протестовать, заканчивай со своей диетой"
Раньше я не любила когда он меня по попе хлопает, сейчас одобряю. Он спрашивает: "с чеВойТо?" А я: "Так там хоть еще хоть есть за что подержаться"
06 авг 2012, 19:32
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56