sashenka писал(а):Меня и всех тут сразу на "ты" Это правила такие Я хожу мало очень, не каждый день, да и вообще мне не хватает времени. А спортом занималась и раньше, пока врач не запретил, потом дома крутила обруч, качала пресс и работала на орбитреке. Вот 2 недели назад пошла снова на степ, за тренировку в БО день уходит в среднем 600-800 грамм. И самое интересное, столько уходит именно на этой диете.
отличный результат! зашла в твой дневничок! Здорово, что так решительно настроена! Уверена, что в этот раз всё удастся!!! Ты молодец!
Степ это сила! Правда, я заметила, что для меня ходьбу посещение спортклуба не заменяет. После 40 минут ходьбы прямо чувствуется напряжение в мышцах, а не могу сказать, что я не спортивный человек.
Madina76 писал(а):Тягу к фруктам перебиваю чаем со вкусом любимых ягод. Помогает. Спорт. Бегаю по утрам больше года, кручу хулахуп. И нашла вот такой комплекс http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729 на весь меня конечно не хватает. Я его делаю по частям: натуральный бюстгальтер, ноги, пресс.
Мадиночка, спасибо! Качаю комплекс на случай, если учёба не позволит ходить на мою "идеальную фигуру" - только судя по комментариям, он на французском языке?! Ты просто по тому, что они делают, разбираешься?
Хулахуп - дааа.... это снаряд, которого я боюсь и уважаю ) Мне кажется, довольно сложно так телом вибрировать.. у меня только в детстве получалось Но может стоит попробовать. Ты как часто его крутишь?
17072012 писал(а):Степ это сила! Правда, я заметила, что для меня ходьбу посещение спортклуба не заменяет. После 40 минут ходьбы прямо чувствуется напряжение в мышцах, а не могу сказать, что я не спортивный человек.
А мне как-то не по душе степ Кажется слишком однообразным.. а вот интенсив в зале на час, который включает все зоны мышц - другое дело! А ходить просто по городу и парку я люблю
17072012 писал(а):Привет, Чокс ) Еще есть ягоды Годжи, чтобы заглушить фруктовое желание, чай с ароматизаторами, как Мадина сказала, да и собственно ароматизаторов хватает:) Спорт это хорошо, но у меня, например, приувеличились мышцы за счет больших доз белков. Но все равно помогает. И время занимает, так что съешь меньше, и мотивирует хорошо!
Вижу, что ты на вегетарианском Дюкане, и всё равно прибавляется мышечная масса? Только от молочки такой эффект? Или что-то ещё пьёшь?
Если степ кажется однообразным - значит, ты просто переросла уровень занятий своих! Надо идти на степ-2, там не заскучаешь. Но вообще-то, конечно, каждому свое. Я в зале тоже люблю поработать и периодически там занимаюсь, но последнее время только на групповые хожу почему-то. Про белки: я еще ем соевое мясо (кстати, из молочки, как мне написали в моем дневнике, белков маловато получаю, поэтому и не худею очень быстро). Грибы тоже ем, но я посмотрела, в них белков не очень много. На прошлой неделе ела чечевицу в БО дни (в салаты овощные добавляла). Вообще роста мышечной массы не боюсь, т.к. я все-таки девочка, гормоны не те. Просто руки, например, сейчас выглядят не очень красиво, потому что есть и мышцы, и жир.
На французском там только раз-два-три-четыре и вдох-выдох))) если ты ходила хоть раз в зал, то знаешь как дышать))) так что без проблем) хотя в коллективе прикольнее, а дома дешевле)
Хулахуп у меня с шариками. кручу утром и вечером по 5 мин. но по причине стройнения на косточках до синяков докрутилась(( короче на талии надо держать)
надо сказать, что сегодня вдруг стало внезапно тянуть на хлебушек (без которого я вообще спокойно живу), очень хотелось морсиков лимонадов и вообще чего-нибудь ягодного или овощного. Выдержала, конечно. Всего-то 6 дней продержаться так..
хлебушек на дюкане не проблема. затарься отрубями и пеки себе хлебушек. купи фруктовую жевательную резинку без сахара и жуй, когда захочется фруктов или сладостей. опять же, совет про фруктовые чаи очень правильный.