Anuk писал(а):
Я сейчас дважды охнула..
мне врач сказал, что меня в больнице 10 дней будут держать.. А ты говоришь, что в понедельник уже работала...
И, Боже мой, в пн к 8 утра.. Сашуль, ты еще хуже меня..
У меня просто такая работа, что спокойно даже в отпуск не уйти, потому что работаю под процент. Не работаешь - сидишь без денег. А это ужасно. В отпуск-то страшно идти, а тут, как подумаю, что в августе могу не выработать план, да еще и в сентябре.. так у меня прям мурашки по коже.. Так что придется работать. Не думаю, что кто-то это прям оценит, конечно..
Понимаю, что здоровье важнее, но в наше время на все нужны деньги. И на здоровье в том числе. А где их брать?
А по поводу эрозии - не знаю, что плохого.. Но врачам доверяю, поэтому не трогаю ее.
Анют, после того случая я серьезно задумалась над этим всем и решила, что нет ничего важнее здоровья, хоть пока и не следую этим принципам на все 100%. Сейчас езжу по врачам, сдаю анализы, задерживаюсь на работе, а мне говорят, что нарушаю дисциплину... эх... У меня работа не под процент, да и кроме этих мимолетных выговоров ничего не получаю (за что спс), поэтому я и поспокойнее

А деньги, да, их надо где-то брать

Медицина сейчас злючая
А пару недель назад устроила истерику

Хотели меня припахать во время отпуска, типа - ты же все-равно никуда не едешь, ну посидишь дома с ноутом

Ну не знаю, может, я и не права, но все-равно, обидно