Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
07 авг 2012, 10:08
Scarab писал(а):Monetka писал(а):В перекуре на балконе пускала колечки пытаясь изобразить олимпийские кольца. Не получилось

Пьер Дюкан писал(а):В этой главе хочу сделать единственный заключительный вывод: каким бы лишним весом вы ни обладали, курить нужно бросать, это положительно скажется не только на вашем весе, но и на здоровье всего организма. А четкий план моей диеты поможет справиться с желанием перекусить.
Молчи, грусть
если я еще курить брошу то что, весь рабочий день работать?
07 авг 2012, 10:12
Monetka писал(а): то что, весь рабочий день работать?

Не... так нельзя. Надо в всеми силами искоренять эту вредную привычку. Сколько коней уже нашло из-за нее свою безвременную кончину
07 авг 2012, 10:56
Можно делать не перекуры, а перечаи

заодно и жидкость предписанную выпивать литрами
07 авг 2012, 11:01
17072012 писал(а):Можно делать не перекуры, а перечаи

заодно и жидкость предписанную выпивать литрами

не люблюююююююююююю я чай. и кофе не люблю. воду и так пью.
07 авг 2012, 11:20
А можно
татьянычем побаянить? 50% тех, кому я давал ссылку - бросили. Остальные - Монетка.
07 авг 2012, 11:27
Scarab писал(а):А можно
татьянычем побаянить? 50% тех, кому я давал ссылку - бросили. Остальные - Монетка.
ой да ну тебя с твоим Карром
а первые 50% это ты?
07 авг 2012, 12:16
Гм... а я даже не пробовала курить. Дома никто не курил, друзей во дворе не имела,т.к. спорткласс, сборы, лагеря, соревнования и в команде никто не курил. Ну и большой плюс, что я не поддаюсь, а особо настойчивые моментально имели физконтакт с моими кулаками. Ужас, ужас, какая бунтарка я была и драчунья. Самой страшно. Сын до последнего времени был таким тихоней, что я медленно закипала и пилила мужа, что мол нюня растёт. А тут сразу к завучу вызвали - драка! И мой заводила, и побои, и прочая бла-бла-бла. У нас с мужем аж адреналин поднялся: ну наконец-то! У завуча посидели, послушали, обещали принять меры, а дома ликовали: ура!!!! Пишу и думаю: "О родители из нас получились."
07 авг 2012, 12:17
Monetka писал(а):ой да ну тебя с твоим Карром
а первые 50% это ты?
Я не курю практически. Т.е. раньше курил, но как-то оно ко мне не прилипло. Просто перестал покупать сигареты и все. Сейчас могу курнуть или дунуть под настроение, не более.
07 авг 2012, 15:48
ыыыыы мне сегодня 2 человека на работе сказали "ты чтоли похудела?"
это я как раз к десятке подобралась, как и предсказывал мне кто-то из девочек..
приятнаааааа........
07 авг 2012, 15:49
тем временем до отпуска остался месяц с небольшим