закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 150

Re: Мой вес 56кг (и еще 25))) НОВЫЙ СТАРТ-АП (с -10)

07 авг 2012, 04:05

ОПА!!!! АНЯ решила повторить свой подвиг! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец! Я в тебя верю :friends: друх :training1:

07 авг 2012, 04:58

Молодец,Анют,так держать!Давно жду,когда тебе барахтаться надоест :yes4: :mosking: :good:

07 авг 2012, 05:22

Доброе утро, мои хорошие!))))
надоело, а после замеров еще и напугало)))) (эдак на фрухтах у меня грудь вообще впадет, а попа нальется, судя по тенденции)))))

в общем расклад такой:
-300!!!
(или это депиляция? выдрала пол-кило шерсти? ))))

и это я еще до 5 утра не спала. надо попробовать спать ночью, может понравится? :mosking:
може еще поболе отвес бул бы)))) ну да ладно не буду торопить события))))
на сегодня даж не знаю пока что съесть. начну с Дю-блинов. там отмашемся как-нить

Пэ.Сэ.: Оля, жду тебя на чередовании без нарушений))))) :derisive:

07 авг 2012, 07:45

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

СНЯЛА РЕШИИИИТЕЛЬНО ЖИРОК НАКОПЛЕННЫЙ
КАЗАААААТЬСЯ СЫЫЫТОЮ ХВАТИЛО СИЛ,
ЕМУ СКАЗАААААЛА ЯАА "ВСЕГО ХОРОООШЕГО"
ОБ ВОЗВРАЩЕЕЕЕНИИ НЕ ПОПРОСИЛ!

:whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2:

07 авг 2012, 09:52

АсяМак писал(а):.............................

Пэ.Сэ.: Оля, жду тебя на чередовании без нарушений))))) :derisive:

ага, счас все-все работы сдам и тоже соберу всю волю в кулак :mosking: а пока она не очень собирается...... :scratch_one-s_head:

07 авг 2012, 10:05

не-не
я тебя не прессую. не торопись. как бушь готова. а то я попробовала раньше времени, кисло вышло))))
я подожду, мне чаво? ишшо долго))))

кста, мазюкалась седни и вспомнила, что не поделилась секретом нанесения автозагара (да! мои ноги нежно-голубого цвета даже в конце лета!)))))
в общем после скраба наносим смесь автозагара с любым молочком-кремом для тела (у меня первая пропорция 2крем:1автозагар, щас в 50:50 делаю) проявляется как правило на след день. ровно. держится нормуль. раз-два в неделю обновляем
не забыть высохнуть голышом
в целом не такой уж секрет, но вдруг кому полезно будет :wink3:
моментальными загарами и солцем и солярием не пользуюсь. солнцем конечно не избежать, но специально не жарюсь (как-то не получается по времени и неуемности поваляться, и обгораю довольно сильно, больно короч. да и пользы не много)
понравился автик "Нивея"-"Прикосновение лета"
Люмине - не дорубила, понравился или нет. но от него чудесно блестят коленки)))) там какие то блестки намешаны)))) но эффект до помывки

07 авг 2012, 12:13

Привет, Анютк :Rose:
У меня с загаром тож проблема. Но как сказал мне мой друг-гей "Марина, загар не признак аристократии" :mosking: хотя загорелость-то мне небольшая не помешает, но лежать просто мне некогда и неинтересно. А вот автозагаром не пользовалась. Это невредно? :scratch_one-s_head: ну в плане, это ж в кожу впитывается и как-то там на организм-то влияет :scratch_one-s_head: или я совсем тут дерЁвня? :laugh3:

07 авг 2012, 12:16

как мы с тобой разминулись?))))
мне кажется от солнца вреда будет поболе, чем от краски.
к тому ж я ж не всегда ж (хотя зимой иногда тож хоца))) тока када юбки и все такое
а так, я - белая женщина)))))

07 авг 2012, 12:26

АсяМак писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3:

СНЯЛА РЕШИИИИТЕЛЬНО ЖИРОК НАКОПЛЕННЫЙ
КАЗАААААТЬСЯ СЫЫЫТОЮ ХВАТИЛО СИЛ,
ЕМУ СКАЗАААААЛА ЯАА "ВСЕГО ХОРОООШЕГО"
ОБ ВОЗВРАЩЕЕЕЕНИИ НЕ ПОПРОСИЛ!

:whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: узнаю друга Васю.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 авг 2012, 12:31

АсяМак писал(а):мне кажется от солнца вреда будет поболе, чем от краски.
к тому ж я ж не всегда ж (хотя зимой иногда тож хоца))) тока када юбки и все такое
а так, я - белая женщина)))))

ох... я чета вся в сомнениях от этих автозагаров и соляриев :no: мы люди простые - деревенские :mosking: негоже нам по таким местам ходить да такими средствами пользоваться :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 150