закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 180

Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...

05 авг 2012, 11:15

Девочкиии,это такие душевные порывы на консе!? :scare: Чу-чую неладное... что же это я, со своею :fool: любовью к сладкому и орехам деИть буду :sorry: Держитесь , девчонки !!!

05 авг 2012, 12:13

да - это последствия ПИР а.....абиднаа что 3 маленьких шарика мороженного, 5 вареников и кусочек пирога перечеркнули 2-дневный отвес....
ну да ладно...гостей из ГЕ проводили, марципан утилизовали...вроде соблазнов нет...
сегодня ленюсь - никак не могу заставить себя работать....

06 авг 2012, 05:18

а я не взвесилась....
вчера все было нормально - без зажоров...т.к. нужно доесть запеченного судака с овощами - день сегодня овощной, на завтра планирую творожно-фруктовый...нужно как то возвращать вес по линеечке...
утро - чай с творожными печеньками (рецепт ИрыКовакс), йогурт
т.к. я сегодня дома поработаю - нужно чтобы не отвлекали, то перекус будет из яичницы с ломтиком зернового хлеба
обед-ужин - брокколи, помидоры, судак, йогурт

06 авг 2012, 12:21

Томочка, вот мне сегодня вот это попалось на глаза, точнее у Ирочки launge нашей увидела на Facebooke .
Сразу про тебя подумала... :friends:
А про себя, что... не хочу я быть слабой... не хочу с мужчиной "силами мерятся"... Да много ещё чего подумалось... :scratch_one-s_head:

Мне вот очень нравится быть сильной и самостоятельной. :wink3:

Хотя когда-то тоже мечталось о слабости и сильном мушыне :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 авг 2012, 15:48

Классное высказывание! Вот!!!!!
Ну получается у меня обеспечить себя!!!! И...мне нравится что я НЕ ЖДУ чуда (когда меня подберут) ...а ЖИВУ!!!!!
А обязательно встречу ЕГО...с кем рядом я буду слабой-слабой :blush2:

07 авг 2012, 00:38

Tomiris писал(а):Классное высказывание! Вот!!!!!
Ну получается у меня обеспечить себя!!!! И...мне нравится что я НЕ ЖДУ чуда (когда меня подберут) ...а ЖИВУ!!!!!
А обязательно встречу ЕГО...с кем рядом я буду слабой-слабой :blush2:

блин... Томик... чот мы зациклились на том, что типа кто то нас "осчастливит".... :mosking: :mosking: давай уж как то перейдем к тем, для кого мы станем счастьем... :yes4: :friends:

07 авг 2012, 08:09

Ир, да меня не надо "подбирать"... я сама кого хочешь подберу :mosking: а вот быть "счастьем" - тоже уже проходили... я за два года "наелась" по самое не хочу... "Ты лучшее что было в моей жизни!" - и ЧО? ...ну так напрягись! побереги это "лучшее"! Порадуй и побалуй хоть чем-нибудь и иногда!
Короче я в "завязке" - слава богу моя сексуальность поутихла и позволяет жить поспокойнее :blush2: без метаний и исканий...
И...график путешествий составлен на ближайшие полгода, с...учетом лялечки! - отказалась от поездки на НГ на Мальдивы и от семинара по йоге (на ГОА) в ноябре ....а уж по весне - Барселона и может быть йога на ГОА в феврале!

По диете - кушала вчера арбуз! отекшая!!! и вес заоблачный....
сегодня творожно-фруктовый день....

07 авг 2012, 10:17

пойду куплю блокнотик... буду вести дневник питания .....бо, кажется мне что жру я не от голода.....а от желания отвлечься от работы, от скуки....
в субботу в кафе сижу с меню разглядываю картинки....и мысль - и чего я тут делаю? я ведь кушать - НЕ ХОЧУ совсем! в результатет безалкогольный мохито и 3 шарика мороженого... а планировала ...поесть по полной программе...
так что - иди, дорогая, за блокнотиком....

07 авг 2012, 12:28

Tomiris писал(а):пойду куплю блокнотик... буду вести дневник питания .....бо, кажется мне что жру я не от голода.....а от желания отвлечься от работы, от скуки....
в субботу в кафе сижу с меню разглядываю картинки....и мысль - и чего я тут делаю? я ведь кушать - НЕ ХОЧУ совсем! в результатет безалкогольный мохито и 3 шарика мороженого... а планировала ...поесть по полной программе...
так что - иди, дорогая, за блокнотиком....

короче, Томик.... :friends: давай меньше о судьбах человечества думать.... а то в такой задумчивости мы такого накушаем... :laugh3: :laugh3: :laugh3: все.... мы красивые самодостаточные диффчонки.... и не фиг нам тут... :wink3: короче, домик в швейцарских Альпах? :wink3: а чо нам о меньшем то планировать - мечтать?!!! :friends:

07 авг 2012, 14:16

шайтанчик писал(а)::wink3: короче, домик в швейцарских Альпах? :wink3: а чо нам о меньшем то планировать - мечтать?!!! :friends:

:no:
Хочу квартиру в таком вот доме

Изображение

Всего 2 млн. долларов....
Ну ... или в таком:
всего 10 млн долларов

Изображение

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 180