закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 114

Re: На дюету, на дюету становись!)))

07 авг 2012, 22:49

Ice_Maiden писал(а):
Можно ли есть ногу курицы без кожи?

Я ем. :yes4:

07 авг 2012, 22:50

Ice_Maiden писал(а):Ходила сегодня часа полтора, пошла в дальний парк, а там столько всего интересного! Я, вообще, как выхожу на прогулку, так натыкаюсь на что-то занимательное, надо приучиться брать фотоаппарат.

Упражнения сегодня только на прес и попу. Руки только растянула, со вчера болят. Перестаралась. :cry:

канешна
не одни же сиськи куриные кушать

дядя Дю разрешил жрать всю курку окромя крыльев ибо там без кожи не выходит

07 авг 2012, 23:14

Monetka писал(а):
Ice_Maiden писал(а):Ходила сегодня часа полтора, пошла в дальний парк, а там столько всего интересного! Я, вообще, как выхожу на прогулку, так натыкаюсь на что-то занимательное, надо приучиться брать фотоаппарат.

Упражнения сегодня только на прес и попу. Руки только растянула, со вчера болят. Перестаралась. :cry:

канешна

Отлично. Пойду попасусь над сковородкой. 8)

07 авг 2012, 23:16

Ice_Maiden писал(а):
Monetka писал(а):

канешна

Отлично. Пойду попасусь над сковородкой. 8)

оголодала, девочка моя? :mosking:
сама только что пошла брауни сожрала... никакого удержу, и пороть некому

07 авг 2012, 23:17

Monetka писал(а):
оголодала, девочка моя? :mosking:
сама только что пошла брауни сожрала... никакого удержу, и пороть некому

Да что-то жру как не в себя. Это все цикорий виноват, точно тебе говорю. :scratch_one-s_head:

07 авг 2012, 23:18

А у меня с выпечкой проблемы: там белки взбивать надо, а у меня венчика нет. :cry:

07 авг 2012, 23:19

Monetka писал(а):сама только что пошла брауни сожрала... никакого удержу, и пороть некому

Кушай, солнышко, кушай! Лишь бы по списку разрешенному. :popcorm1:

07 авг 2012, 23:23

ira2606 писал(а):
Monetka писал(а):сама только что пошла брауни сожрала... никакого удержу, и пороть некому

Кушай, солнышко, кушай! Лишь бы по списку разрешенному. :popcorm1:

этим и утешаемя
стоишь так этак посреди ночи около холодильника, догрызаешь несчастную цыпу и думаешь, ну дядя Дю же сказал - без ограничений, и вообще 3 часа ночи - сойдет за ранний завтрак!

утрирую конечно, ночью на пожрать не просыпаюсь но надо что-то в рационе менять. после ужина через 2 часа нападает жор

07 авг 2012, 23:33

Monetka писал(а):стоишь так этак посреди ночи около холодильника, догрызаешь несчастную цыпу и думаешь, ну дядя Дю же сказал - без ограничений, и вообще 3 часа ночи - сойдет за ранний завтрак!

Насмешила. :mosking:

07 авг 2012, 23:34

А не попробовать ли мне испечь Дю-брауни? :scratch_one-s_head: Правда, пшеничных отрубей нет, но и без них, я думаю, нормально будет. :connie_21:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 114