закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20

Re: Вегетарианский Дюкан (84=>63)

07 авг 2012, 23:07

4oks писал(а):Благодаря вам побаловала себя диет-колой сегодня.. Спасибо!
а то что-то второй день атаки как-то сложнее первого пошёл.

А сыр... это просто мечта.. видимо к декабрю (консолидация у меня аж до 15 декабря) единственное, о чём я буду мечтать - сыыыыырррр!!!
Жить без него не могу :this:

Но фигура дороже :girl_sigh:

Зачем ждать до консолидации? Сыр до 7% разрешен на круизе. Все не так печально. :wink3:

07 авг 2012, 23:20

40 грамм, что-ли, сыра можно аж :)
Завтра бо день. У меня овощи, соевое мясо в кляре, на завтрак брауни!!!
И взвешивание с утра :)

08 авг 2012, 06:28

Отвесика тебе желаю на утро)

08 авг 2012, 08:02

Ай, Мадина, как приятна твоя забота!
Отвеса не было, но и привеса тоже! На завтрак у меня 79.3, а также брауни, йогурт и творог!
Вообще склоняюсь к мысли не есть на ночь, или ограничиваться только, допустим, обезжиренным творогом/кефиром. Вы тут все едите, сколько хотите, или в рамках себя стараетесь держать?

08 авг 2012, 08:16

у меня с третьей недели аппетит намного уменьшился, да еще и жара не способствует к еде. я стараюсь большую часть съедать до вечера. на ужин что нибудь легкое и на ночь кефир. как у кого-то прочитала: хочешь есть - пей)

08 авг 2012, 08:45

17072012 писал(а):Ай, Мадина, как приятна твоя забота!
Отвеса не было, но и привеса тоже! На завтрак у меня 79.3, а также брауни, йогурт и творог!
Вообще склоняюсь к мысли не есть на ночь, или ограничиваться только, допустим, обезжиренным творогом/кефиром. Вы тут все едите, сколько хотите, или в рамках себя стараетесь держать?

Ограничения в еде Дюкан не только не приветствует, но категорически отвергает. Есть можно сколько угодно, главное придерживаться разрешенных продуктов. Лично у меня, в следствии многолетней привычки крайне неправильный график питания. Завтраки я практически не употребляю, только кофе или чай, обед не слишком обилен, а вот ужин весьма обильный и поздний. И при этом вес стабильно уходит. Хотя, конечно, были небольшие плато и возвраты. Так что не расстраивайтесь. Будет у Вас прорыв. Замучаетесь цифры в линейке менять :derisive:

08 авг 2012, 10:06

Да, Дмитрий, Ваш график отвесов просто впечатляющий!
Надеюсь, у меня когда-нибудь будет что-то похожее :) Спасибо.
Может, конечно, обилие белка способствует росту мышечной массы (тем более, что я на спорт регулярно хожу), потому что объемы уходят намного заметнее цифр на весах... не знаю.
Т.е. мини-запеканку сегодня вечером можно будет все-таки сделать, м-м-м-м :) Но если завтра привес - я больше не ем на ночь!

08 авг 2012, 10:16

17072012 писал(а):Может, конечно, обилие белка способствует росту мышечной массы (тем более, что я на спорт регулярно хожу), потому что объемы уходят намного заметнее цифр на весах...

И это в том числе... Не надо забывать, что мышцы тяжелее жира при равном объеме. Не зря Дюкан советует не увлекаться спортом на ранних стадиях диеты. А если уходят объемы - так вообще волноваться не о чем. :derisive:

08 авг 2012, 16:10

17072012 писал(а):40 грамм, что-ли, сыра можно аж :)
Завтра бо день. У меня овощи, соевое мясо в кляре, на завтрак брауни!!!
И взвешивание с утра :)

кхм.. в книжке пока до этого не дошла
а тут на сайте не видела сыр в разрешённых..
но изучу вопрос)))

У тебя вообще вкуснячее меню.. особенно глядя из моей Атаки :)))

08 авг 2012, 16:16

сыр можно только до 7%))) а такой бывает только плавленный и стоит как будто занесен в Красную книгу)

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20