Ну вот и 10.08, уже точно решила начать вторую попытку. Вес 58, хочу 50, так что впереди 8 кг)) Сегодня у меня первый день атаки. На завтрак у меня 1 краб.палочка, 1 яйцо и кофе. Что будет на обед пока не знаю, так как возможно не получится покушать . На ужин буду что-нибудь делать из куриной грудки, ну и опять же краб.палочки. Наверно на весы не буду вставать до конца атаки, что то они меня в последнее время расстраивают. По линеечке у меня 2 дня атаки, но я наверно сделаю 3, так как нарушала что то очень много. Читаю результаты девчонок с форума, прям воодушевляюсь , а я что то так обленилась и готовить тоже некогда , но надо начинать, ведь первая попытка была очень обнадеживающей. Начала диету с 61 кг и дошла до 56, а потом был мой ДР и все...снова в строй сложно было войти...и вот вес теперь 58 и надо приступать .
Доброе утро, после вчерашнего дня атаки -1кг , вес снова 57кг. На завтрак у меня сегодня кофе, на обед куриная грудка с яйцом,краб.палочкой, на ужин наверно тоже курица).
Добрый вечер! Вот с утра ещё -1кг. итого 56 кг. Но линеечку передвигать не буду...подожду ещё..вдруг вес вернется. Сегодня на завтрак был кофе, на обед мясо (говядина),на ужин курица и 1 яйцо вареное и кофе. Завтра перехожу на чередование ). Ещё я каждый день хожу помногу и и делаю приседания, начала с 20 раз, и по 5 приседаний прибавляю каждый день,вот сегодня уже 40 делала . Всем хороших результатов.
Добрый вечер! Ну вот во мне сегодня снова 56 кг., и сегодня должен был быть 1-ый день БО дня, но не получилось и был чб день. Завтра буду делать БО. Снова была прогулка более 30 минут, приседания(45 раз).Посмотрим,что будет завтра. Всем успехов!
Сегодня утром снова 56 кг..это радует , у меня сегодня БО день. На завтрак был кофе, на обед грибы, а на ужин курица, помидоры и немного красной рыбки.Опять же много ходила.Жду завтрашних результатов, думаю будет прибавка в весе из-за рыбки.
привет. сегодня 56кг опять и у меня бо, то есть я решила 2 через 2 чередоваться. Завтрак чай, обед курица, кр.рабка, помидоры и чай. На ужин скорее всего будет прогулка и чай с йогуртом .