закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Всем привет! начинаю худеть))

07 авг 2012, 20:28

SevenHeaven писал(а):
felaris писал(а):
SevenHeaven писал(а):это точно насчет фруктов - лето...такие ароматы от них)) хотела йогурт взять, а обезжиренного нет((я даже сметану не нашла обезжиренную - хотела по одному из рецептов с форума кальмары в сметане сделать...(эх. а идея насчет чаев с добавками хорошая, спасибо)))

Я вместо сметаны использую йогурт без добавок :yes4:

ну да, тоже вариант - осталось другие магазины поискать на предмет обезжиренности

а я вместо сметаны юзаю обезжиренный мягкий творог.. сегодня утром точила с ним оладьи из кабачков.. если не смотреть в тарелку то полное ощущение что это мои любимые картофельные драники со сметаной

как говорится, если черный хлеб натереть чесноком то он пахнет колбасой..

08 авг 2012, 03:59

а я что-то упустила такой момент....а крупу какую-нибудь можно есть на атаке???или орехи - в некоторых тоже ведь белка много..

08 авг 2012, 05:42

SevenHeaven писал(а):а я что-то упустила такой момент....а крупу какую-нибудь можно есть на атаке???или орехи - в некоторых тоже ведь белка много..

читайте же книжку уже.. ни крупы ни орехи нельзя никакие

08 авг 2012, 06:28

Если у вас есть Ашан поищи там обезжиренные продукты, там много чего можно найти!!! :wink3:

08 авг 2012, 07:05

Сусляшик писал(а):Если у вас есть Ашан поищи там обезжиренные продукты, там много чего можно найти!!! :wink3:

нет у нас ашана((

08 авг 2012, 07:20

Жаль... А о`кей тоже нет???

08 авг 2012, 09:17

и О'кей нет((
такой вопрос..а вот обезжиренный сыр это прям 0%жирность или он низкопроцентный? зашла в магазин, спрашиваю обезжиренный - мне показывают 7%. говорю что нужно не низкосодежащий, а обезжиренный. на меня как на дуру посмотрели - вроде магазин хороший, а продавщица странная. говорит что полностью обезжиренных нет, 7%это самый низкий процент
и молоко нашла только 0,5% :cry: Президент.

08 авг 2012, 09:28

а еще - организационный момент - можно ли как-то передвигать этот бегунок по линейке???или надо постоянно новую делать с новыми данными и переписывать в подписях?

08 авг 2012, 09:29

Я тоже молоко 0,5% употребляю! А сыр 7% допустим 30 г, кажется, в день! Я нашла 5% филадельфию, его и ем, но не каждый день... :smile3:

08 авг 2012, 09:30

SevenHeaven писал(а):а еще - организационный момент - можно ли как-то передвигать этот бегунок по линейке???или надо постоянно новую делать с новыми данными и переписывать в подписях?

Неее, новую не надо делать! Просто в центре пользователя, в подписи цифру меняешь, и все!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5