закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

07 авг 2012, 06:13

а мне чего-то курица малёк поднадоела :cry:
но ничего...
сегодня все-таки слопаю ее, родимую, ибо ничего "моего" больше в морозилке не завалялось...хотя...кажется, есть еще кусочек куриной печени - наваяю-ка я оладушки... :yes4:

07 авг 2012, 07:59

Scarab писал(а):3 филе подряд, ты силен, кэп. :smile3:

Вот ниже Света практически объяснила причину
Lana Lana писал(а):сегодня все-таки слопаю ее, родимую, ибо ничего "моего" больше в морозилке не завалялось..

Вот я ее и слопал, чтоб в холодильнике не валялась. Ибо еще на день оставлять опасно было, а в морозилку укладывать рука не поднималась. Да и не люблю я замороженное мясо, оно после разморозки не такое вкусное... К тому же филейки не куриные, похоже были а цыплячьи - 6 штук меньше килограмма :wink3:

07 авг 2012, 08:02

Организм, походу, в самом деле решил передохнуть после "диких" отвесов. Сегодня на весах те же цифры :wink3:
Завтрак
Кофе - 1 чашка

07 авг 2012, 10:20

Дмитрий, я с ответным визитом.
Спасибо за поддержку!
График отвесов выглядит так здорово! Пусть организм передохнет чуть-чуть, и дальше в путь! :) Хорошего дня!

07 авг 2012, 11:05

17072012 писал(а):Дмитрий, я с ответным визитом.
Спасибо за поддержку!
График отвесов выглядит так здорово! Пусть организм передохнет чуть-чуть, и дальше в путь! :) Хорошего дня!

Спасибо) Жаль, кожа за отвесами не успевает. На пузе уже появилось стремление к отвисанию(((

07 авг 2012, 11:13

Предлагаю самомассаж и кофейные скрабы!! И вот сейчас приостановится организмхудеть чуть-чуть, кожа догонит сразу.

07 авг 2012, 11:19

Дмитрий, отлично идешь!
Бассейн не практикуешь? Отлично помогает!

Макс

07 авг 2012, 11:29

knemo писал(а):
17072012 писал(а):Дмитрий, я с ответным визитом.
Спасибо за поддержку!

Спасибо) Жаль, кожа за отвесами не успевает. На пузе уже появилось стремление к отвисанию(((

Где то у девочек читала про баночный массаж. Я и раньше слышала, что он ОООЧЕНЬ эффективный. Может его попробовать? С отвесиками, кстати!!!!

08 авг 2012, 06:15

Я тоже сильно переживала за кожу...
пАтАмУШто возраст, блин...ну, как ни кокетничай, а не осьмнадцать лет...
особо переживала за личико...однако из-за того, что худела медленно (очень медленно), особых обвисаний не видно...
мне кажется, плаванье и , увы, мое ненавистное качание того места, где должен быть пресс, поможет (прям "заграница нам поможет" :mosking:)

08 авг 2012, 08:54

17072012 писал(а):Предлагаю самомассаж и кофейные скрабы!! И вот сейчас приостановится организмхудеть чуть-чуть, кожа догонит сразу.

Svechka писал(а):Где то у девочек читала про баночный массаж. Я и раньше слышала, что он ОООЧЕНЬ эффективный. Может его попробовать?

Задумался :scratch_one-s_head:
girtram писал(а):Дмитрий, отлично идешь!
Бассейн не практикуешь? Отлично помогает!
Макс

Спасибо, Макс. О бассейне и спортзале думаю со все возрастающим интересом. Однако пока нет возможности(((
Lana Lana писал(а):качание того места, где должен быть пресс, поможет

Этим, в принципе, и занимаюсь.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 209