закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Медленный, но верный путь к настоящей себе! ;)
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 08:27 

Всем доброго времени суток!
Вот уже неделя как я морально с вами :yes4:
Кратко о себе: меня зовут Настя, мне 30 лет. Надо заметить, что стройняшкой я никогда не была, разве что лет 5 назад, когда во время развода заработала нервную анорексию (не дай Бог никому!) :cry: При росте 1,72 м я тогда весила 63 кг. Больше таких "подвигов" не получалось. Вес у меня всегда был не маленький. Костяк мощный, мышечная масса большая. Да и не волновало меня это. А вот объемы...... Особенно попец и ляхи! На диетах не страдала, всегда жила в ладу со своим организмом. Если он что-то требовал, сразу это получал :blush2: Даже когда я занималась спортом жирок не уходил, мышцы росли, объемы увеличивались.
В общем в конце мая после обжорства нервного я с ужасом обнаружила, что вес подбирается к 75 кг... :sorry: Отражение в зеркале перестало радовать (жир торчал отовсюду :girl_cray2: ). И тут я решила, что пора полюбить себя любимую еще больше :girl_wink:
Для начала я просто хорошенько откорректировала свой рацион питания, плюс курс душа Шарко. К августу мой вес был уже 72,4 кг.
Про Дюдиету я и раньше слышала, но как человек любящий покушать, не придавала ей значения. Но вот моя вечно худеющая соседка села на эту диету, и я решилась! :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Медленный, но верный путь к настоящей себе! ;)
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 08:55 

Теперь непосредственно отчет за 1 неделю дюканства. Атака должна была длиться 4 дня, но случайно получилось 5 (лень было ехать в магазин за овощами на второй день КД). За атаку ушло 2,6 кг. Сейчас после первого БО дня пошел привес :sorry: Но учитывая, что еще и КД, наверно это нормально. Питаюсь правильно, вроде ни на что запрещенное не тянет. Только в 1 день КД дико хотелось сладкого, так что умяла целый разрешенный пуддинг :blush2: Периодически обманываю организм фруктовым чаем с сахзамом.
Что не понравилось: со второго по пятый дни атаки были сильные головокружения... Мой не привыкший к ограничениям организм требовал углеводов. И вот уже 2 дня как по вечерам у меня ощущение, что я весь день вагоны разгружала... Организм решил силы экономить (падла :girl_devil: )
В остальном все отлично! Начиталась ваших историй, насмотрелась фотографий, впечатлилась :smile3:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:18 

Привет! Давай знакомиться! Меня зовут Светлана. Я дюканюсь уже почти 2 недели.И надо сказать, что до сих пор иногда чувствую себя ужасно усталой, выжатой как лимон, но все таки надеюсь, что рано или поздно организм адаптируется и мы почувствуем прилив сил. Вес у меня уходит тяжело, а вот объемчики поуменьшились.Пока никто особо не замечает, а я по одежке вижу и очень радуюсь, чего и тебе желаю! Хороших отвесиков! И заходи в гости :smile3:

Круиз 30.07.12-1.10.12

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:34 

Svechka писал(а):
Привет! Давай знакомиться! Меня зовут Светлана. Я дюканюсь уже почти 2 недели.И надо сказать, что до сих пор иногда чувствую себя ужасно усталой, выжатой как лимон, но все таки надеюсь, что рано или поздно организм адаптируется и мы почувствуем прилив сил. Вес у меня уходит тяжело, а вот объемчики поуменьшились.Пока никто особо не замечает, а я по одежке вижу и очень радуюсь, чего и тебе желаю! Хороших отвесиков! И заходи в гости :smile3:

Привет, Света!
Очень приятно познакомиться :smile3: Я вот задумалась о покупке L-карнитина. Тут многие о нем пишут. А то организм ленивый, надо его подстегнуть. Я с конца мая стараюсь почти каждый вечер гулять с собаками по 7 км (когда дождя нет). Но в последние дни сил на такой подвиг нет. Максимум 5 км и то чуть ли не в предобморочном состоянии домой приползаю :(
Спасибо за пожелания! :Rose: Обязательно зайду в гости!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:43 

Shtati писал(а):

Привет, Света!
Очень приятно познакомиться :smile3: Я вот задумалась о покупке L-карнитина. Тут многие о нем пишут. А то организм ленивый, надо его подстегнуть. Я с конца мая стараюсь почти каждый вечер гулять с собаками по 7 км (когда дождя нет). Но в последние дни сил на такой подвиг нет. Максимум 5 км и то чуть ли не в предобморочном состоянии домой приползаю :(

Надо обязательно пить витамины, лучше в комплексе. Хотя на форуме некоторые девочки отдельно курсами пьют сначала, допустим, витамины группы В, потом А и Е и т.д. Я, к сожалению, не могу пить комплекс, поскольку страдаю аллергией, но Аэвит ( витамины А иЕ) пью. Он укрепляет волосы, для кожи полезен и для нервной системы.

Собаки-это классно! я очень люблю собак! Но муж не разделяет моей любви, поэтому из домашних животных у меня только улитка в аквариуме :pardon: Какие породы у тебя?

Круиз 30.07.12-1.10.12

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:48 

Svechka писал(а):
Shtati писал(а):

Я вот задумалась о покупке L-карнитина.

По-моему он эффективен только при активных занятиях спортом, просто при прогулках толку нет, только сердце можно посадить. Хотя если найдешь интересную инфу, скинь сюда, почитаем, подумаем :umnik: , может и стоит попринимать.

Круиз 30.07.12-1.10.12

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 10:05 

Витамины я начала принимать еще до диеты.
У меня 2 таксы :smile3: Потом скину фотографию. И мы в очень даже бодром темпе гуляем. 1,5 часа довольно быстрой ходьбы - хорошая вечерняя зарядка!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 10:28 

Выдержки из инструкции L-карнитин
Повышает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков, улучшает усвоение пищи. Снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мускулатуре. Повышает порог резистентности к физической нагрузке, приводит к ликвидации посленагрузочного ацидоза и восстановлению работоспособности после длительных истощающих физических нагрузок. Увеличивает запасы гликогена в печени и мышцах, способствует более экономному его использованию.
Показания к применению
Последствия родовой травмы и асфиксии новорожденных, гипотрофия и гипотония новорожденных, респираторный дистресс-синдром у новорожденных, выхаживание недоношенных новорожденных, находящихся на полном парентеральном питаНИИ, и детей, которым производится гемодиализ; синдромокомплекс, сходный с синдромом Рейе (гипогликемия, гипокетонемия, кома), развивающийся у детей на фоне приема вальпроевой кислоты; дефицит массы тела у детей и подростков до 16 лет; пропионовая и другие "органические" ацидемии, первичный (генетический) и вторичный дефицит карнитина; нетяжелые формы тиреотоксикоза, экзогенно-конституциональное ожирение, псориаз, себорея, кожные формы склеродермии, кардиомиопатия, миокардит, ишемическая болезнь сердца, гипоперфузия при кардиогенном шоке, миопатии, анорексия, хронические гипоацидные гастриты, хронический панкреатит с нарушением экзокринной функции, заболевания печени, неврастения, травматическая энцефалопатия, физическое истощение, интенсивные физические нагрузки у спортсменов, профилактика кардиотоксичности при лечении антрациклинами.

Круиз 30.07.12-1.10.12

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 10:40 

http://fitfan.ru/nutrition/supplements/ ... nitin.html здесь о l-карнитине написано абсолютно ВСЁ! Надеюсь, подобные ссылки не запрещены модераторами.

Круиз 30.07.12-1.10.12

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 10:42 

Shtati писал(а):
Всем доброго времени суток!
Вот уже неделя как я морально с вами :yes4:
Кратко о себе: меня зовут Настя, мне 30 лет. Надо заметить, что стройняшкой я никогда не была, разве что лет 5 назад, когда во время развода заработала нервную анорексию (не дай Бог никому!) :cry: При росте 1,72 м я тогда весила 63 кг. Больше таких "подвигов" не получалось. Вес у меня всегда был не маленький. Костяк мощный, мышечная масса большая. Да и не волновало меня это. А вот объемы...... Особенно попец и ляхи! На диетах не страдала, всегда жила в ладу со своим организмом. Если он что-то требовал, сразу это получал :blush2: Даже когда я занималась спортом жирок не уходил, мышцы росли, объемы увеличивались.
В общем в конце мая после обжорства нервного я с ужасом обнаружила, что вес подбирается к 75 кг... :sorry: Отражение в зеркале перестало радовать (жир торчал отовсюду :girl_cray2: ). И тут я решила, что пора полюбить себя любимую еще больше :girl_wink:
Для начала я просто хорошенько откорректировала свой рацион питания, плюс курс душа Шарко. К августу мой вес был уже 72,4 кг.
Про Дюдиету я и раньше слышала, но как человек любящий покушать, не придавала ей значения. Но вот моя вечно худеющая соседка села на эту диету, и я решилась! :smile3:

Настя, привет. Меня Света зовут. С эль карнитином осторожнее, аппетит очень сильно подстёгивает. Когда я пила по мед показаниям, вес не менялся, а вот есть хотелось постоянно.
А сейчашнее бессилии можно объяснить и тем, что очень жарко везде и давление низкое, всех мотает.
Удачи тебе , в гости забегай :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа