закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вдохновлённая!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 22:55 

Monetka писал(а):
Svechka писал(а):
ezther писал(а):
Цитата:
Так просто ! И силикон не нужен! Завтра испеку с утречка!

Пиарила как раз сегодня свою хлебную форму ....viewtopic.php?f=18&t=2159&start=1940
Пеку, вынимаю из СВЧки и ,резко перевернув, стукаю по тарелке,(пластик) и коржик легко выскочил... :Yahoo!:

Нет, это действительно просто гениально! Без муки, без дрожжей! Просто превосходно!
Всю прелесть выпечки без стандартных компонентов, таких как дрожжи, молоко и даже яйца, я ощутила и не раз приготовила в то время, когда в этом году первый раз в жизни выдерживала Великий пост. Оказалось, что тесто для пирожков, замешанное на растительном масле, у меня выходит и пышнее, и вкуснее, чем стандартный рецепт. Большой поклон тем, кто эти рецепты разрабатывает и до нас доносит!

так что хлеб-то? :smile3: получилось?

Я, честно признаться, так сегодня и не добралась его испечь :blush2: . Просто работаю сейчас в ночные смены, утром сонная-голодная испекла ооочень быстро 2 блина, сьела и спала весь день. Вечером перед работой поела курицы с баклажанной закуской и на работу удрала. Вообщем если не усну, завтра утром буду печь.

Круиз 30.07.12-1.10.12

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:15 

Трям, здравствуйте! Не было выхода в интернет несколько дней, поэтому и не писала. За прошедшие несколько дней худелось мне хорошо и весело, но не очень то результативно. Отвес составил всего то -0,6 кг. Вчера пришли КД. Их приход совпал со второй годовщиной нашей свадьбы. Ну и немножко я расслабилась :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Выпила бокал красного десертного вина :drinks: , сьела полторы зефирины и штук 5 абрикосов. Вообщем для себя решила срывом это не считать, а продолжать дальше.
В выходные еду на свадьбу к родственнице в Нижний Новгород. Вот почему так: только сядешь на диету, начинаются тут всякие годовшины, свадьбы, днюхи :beee: . Заранее знаю, что наемся чего то, и напьюсь ну просто как пить дать :pardon: Но буду стараться чтобы диета не очень пострадала.

Круиз 30.07.12-1.10.12

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:18 

Svechka писал(а):
Monetka писал(а):
Svechka писал(а):
ezther писал(а):
Цитата:
Так просто ! И силикон не нужен! Завтра испеку с утречка!

Пиарила как раз сегодня свою хлебную форму ....viewtopic.php?f=18&t=2159&start=1940
Пеку, вынимаю из СВЧки и ,резко перевернув, стукаю по тарелке,(пластик) и коржик легко выскочил... :Yahoo!:

Нет, это действительно просто гениально! Без муки, без дрожжей! Просто превосходно!
Всю прелесть выпечки без стандартных компонентов, таких как дрожжи, молоко и даже яйца, я ощутила и не раз приготовила в то время, когда в этом году первый раз в жизни выдерживала Великий пост. Оказалось, что тесто для пирожков, замешанное на растительном масле, у меня выходит и пышнее, и вкуснее, чем стандартный рецепт. Большой поклон тем, кто эти рецепты разрабатывает и до нас доносит!

так что хлеб-то? :smile3: получилось?

Я, честно признаться, так сегодня и не добралась его испечь :blush2: . Просто работаю сейчас в ночные смены, утром сонная-голодная испекла ооочень быстро 2 блина, сьела и спала весь день. Вечером перед работой поела курицы с баклажанной закуской и на работу удрала. Вообщем если не усну, завтра утром буду печь.

Кексики печь стала чуть ли не каждый день.Вкусняшка страшная!!!! и как это я раньше отруби водой запивала, ела и не давилась :wink3:

Круиз 30.07.12-1.10.12

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:06 

Решила написать рецепт очень вкусненьких остреньких баклажанов, приготовленных без единого грамма масла.
Продукты:
5 небольших баклажанов
3 перца сладких
3 крупных помидора
несколько зубчиков чеснока
2ст. ложки уксуса
соль, перец, зелень петрушки и кинзы (кто любит)
Баклажаны режем полукружками толщинной примерно 3-4 см, заливаем холодной подсоленной водой, оставляем на полчаса, чтобы вышла горечь. Перцы прокалываем в нескольких местах и запекаем в микроволновке до мягкости. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем шкурку и мелко режем. С запеченых перцев тоже снимаем шкурку, пытаскиваем сердцевинку и мелко режем. Чеснок давим или измельчаем. Смешиваем вместе помидоры, перец, чеснок. Эту массу немножко подсаливаем и отставляем. К довольно большой кастрюле доводим до кипения воду, кладем уксус, соль, перец, пару листов лаврушки, рубленную зелень. Вода должна быть достаточно соленой. Баклажаны вытаскиваем из той воды, где они отмакали и погружаем в кипящий рассол. Доводим до кипения и варим на среднем огне 12-15 минут. Откидываем на дуршлаг, давая стечь воде, смешиваем с помидорной массой. Пробуем на соль. Если ее нехватает, можно добавить. Накрываем крышкой, отсужаем, сливаем лишнюю жидкость и убираем в холодильник часа на 3. Нам масло нельзя, поэтому кушаем и наслаждаемся в периуд БО так, а близким можно приправить растительным маслицем перед подачей.

Круиз 30.07.12-1.10.12

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 10:42 

http://fitfan.ru/nutrition/supplements/ ... nitin.html всё о л-карнитине

Круиз 30.07.12-1.10.12

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 11:28 

Ну вот я и зашла в гости :smile3:
У тебя хорошие результаты за 2 недели! Так держать! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 11:53 

Ох уж эти родственницы из НН :mosking: Я вот завтра выезжаю, свадьба только 17го, но сестра требует прибыть заранее, чтобы ей было с кем нервничать)))Так что чемоданы собраны, платья в чехлы упакованы))) :party:

Дневничок дубль 1 viewtopic.php?f=18&t=4501
Дневничок дубль 2 viewtopic.php?f=18&t=9162

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 12:00 

Svechka писал(а):
В выходные еду на свадьбу к родственнице в Нижний Новгород. Заранее знаю, что наемся чего то, и напьюсь ну просто как пить дать :pardon: Но буду стараться чтобы диета не очень пострадала.

Ну как вариант, пить только красное сухое, кушать стараться без углеводов (торт, картошка, бутербродики) и в случае поедания ну ооооочень жирной пищи таблеточку ксеникала. В предверии летящих тапков: я высказала свое мнение. Не обязательно его придерживаться))

Дневничок дубль 1 viewtopic.php?f=18&t=4501
Дневничок дубль 2 viewtopic.php?f=18&t=9162

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:49 

Cashik писал(а):
Svechka писал(а):
В выходные еду на свадьбу к родственнице в Нижний Новгород. Заранее знаю, что наемся чего то, и напьюсь ну просто как пить дать :pardon: Но буду стараться чтобы диета не очень пострадала.

Ну как вариант, пить только красное сухое, кушать стараться без углеводов (торт, картошка, бутербродики) и в случае поедания ну ооооочень жирной пищи таблеточку ксеникала. В предверии летящих тапков: я высказала свое мнение. Не обязательно его придерживаться))

Спасибо! А я и забыла, что у меня где то в загашнике пара таблеток еще лежит ксеникальчика.Это отличная идея! На крайняк, если все ж таки наемся, выпью его! Тапочками раскидываться погажу, это в меня в пору кидать, за то , что отступить от верного пути собралась. Но я ж на немножечко :blush2:

Круиз 30.07.12-1.10.12

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:50 

Shtati писал(а):
Ну вот я и зашла в гости :smile3:
У тебя хорошие результаты за 2 недели! Так держать! :Bravo:

Всегда рада! Заходи еще! :Rose:

Круиз 30.07.12-1.10.12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа