Боже! Ириша, какая ты шикарная женщина! и зачем тебе худеть? мечта! сказка!
Светик, я была на нудистском пляже, правда, не раздеваясь. там СТОЛЬКО обвисших задниц и ушей спаниеля либо с шестью сиськами и тремя подбородками тётки были, так что точно - от комплексов избавляешься только глядя на них

красивых фигуристых там ещё поискать надо было. даже не помню, чтобы они там были. и это был чисто женский пляж, голых мужиков там не было, но они изредка одетыми (!) прогуливались вдоль пляжа. а молодые пацаны из-за дюн партизанили с биноклем
девочки, насчёт обвисшей кожи не переживайте. мы же едим много белков, а это - строительный материал для кожи, составляющая коллагена. верьте мне - я консультант по красоте (косметике), и очень много знаю про кожу. так вот даже если что-то чуток и обвиснет, то через месяцев 6 подтянется. а чтобы помочь коже, можно её массировать в душе, баловать мазилочками (я давала один из рецептов у себя на страничке) и чуток физухи - мышцы очень хорошо держат силуэт.
Ира, кстати, у нас 16-го будет вечер красоты в "Гутенбергсе", это в старой Риге, вот и приглашение, и тема как раз актуальная:

а чтобы грудь не обвисала, есть комплекс упражнений "натуральный бюстгалтер". я поищу, где-то должна была сохранить ссылку, спасибо - Надья давала.