Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)) я после зажора))
06 авг 2012, 22:57
Бекки писал(а):Полинка! Отличные результаты!!! Поздравляю! Держись подруга, вернее - получай удовольствие от дю-питания! Молодец, что много готовишь себе! Это очень важно! Я сейчас тоже постоянно у плиты - Монти- еда тоже требует больших кулинарных трудов! А я не люблю готовить
Спасибо дорогая))) Монти держу про запас... он мне нравится очень сбалансированностью и какой то идеальной правильностью... Но увы, расхолаживает меня... Но тут на помощь всегда приходит дядька Дюкан))))...
готовить на диетах приходится конечно втрое больше... эт да...
08 авг 2012, 15:44
Пирвет всем))) почуть, по 100 грамм, но вес уходит... видимо я сбросила таки все что было наето за "зажор", и теперь пошли залежи поплотнее))) накрутила фаршика из куриных грудок, буду варить себе колбасу...
срок поставила себе дальний на преодоление цели, поэтому у меня хороший задел)))
09 авг 2012, 19:06
Девочки, спасибо большое... Но я "залезла на качели")))) сегодня +200)))) совершенно не удивлена, и даже не пытаюсь анализировать рацион, потому как Дюкан раскачивает бывает совершенно в нелепых ситуациях... вчера к примеру, чистый белок, плюс весь день в генеральной уборке, и плюс на весах)))..
вспомнила еще одну заповедь Дюкана - забудьте о лифтах... поднимаюсь везде пешком...
колбасы наварила вчера, из грудки она вышла не такая вкусная, как из филе бедра индейки.. не стоит вложенных хлопот.. в следующий раз буду делать из индейки..
холодно у нас, как осенью...пасмурно, дождливо.. в это лето всего недельку можно было набрать теплых дней.. на пляж ездили всего четыре раза... сегодня ноги в сабо замерзли... вот такое поганое лето...
09 авг 2012, 20:03
Кулебяка писал(а): холодно у нас, как осенью...пасмурно, дождливо.. в это лето всего недельку можно было набрать теплых дней.. на пляж ездили всего четыре раза... сегодня ноги в сабо замерзли... вот такое поганое лето...
а у нас не лучше: вторую неделю ночью ниже 25 не было, а днем в тени 35-40((((((((((((((((((((( хочу пасмурно и замерзнуть
09 авг 2012, 23:16
Кулебяка писал(а):холодно у нас, как осенью...пасмурно, дождливо.. в это лето всего недельку можно было набрать теплых дней.. на пляж ездили всего четыре раза... сегодня ноги в сабо замерзли... вот такое поганое лето...
И у нас, Полин, такое же поганое..... Выехали вчера на море.... на наше, на Балтийское. Зашла по щиколотку, а выбежала оттуда, как кипятком ошпарили. Только это не кипяток был, а лед