Ой! Я что-то пропустила! Медная свадьба - это сколько? Поздравляю конечно же сердечно! У тебя прям двойной праздник был - свадьба и др в один день? Вот это круть!
BabyDoll писал(а):Ой! Я что-то пропустила! Медная свадьба - это сколько? Поздравляю конечно же сердечно! У тебя прям двойной праздник был - свадьба и др в один день? Вот это круть!
Да, д.р. -25 лет я решила объединить со свадьбой, а рождение дочери с международным женским днем, как то так в моей жизни праздники объединяются Медная - это 7 лет
На работе перед отпуском запара, вчера вообще не смогла выйти сюда, сегодня вот только под конец рабочего дня. Вес у меня стоит, хвастаться нечем, особо жестко не нарушала, единственное за столом ела всякую мясную нарезку, сколько там жира, да и как ее готовили, никто не знает, а..ну еще бакал вина, точнее в бокале вина было чуток, остальное минералка, а еще я заболела, сопли, кашель, голова чугунная...на ночь пила терафлю, а в нем сахароза есть.
Ты лечись давай, негоже в такую жару болеть... Это вообще стремно Тут уж и про диету можно забыть - чай с лимоном и с медом, да побольше! Побольше теплой жидкости, быстрее выздоровишь. Думаю, что не наберешь вес, организм же ослабленный все равно.
Я лечусь, но о диете особо не забываю, мед не люблю, отпиваюсь водой, т.к. чай в жару ваще не могу пить А вообще в жару реально стремно болеть. Сегодня утром встала на весы, -300 гр, ура, ура, ура, настроение сразу поднялось, не смотря на то, что самочувствие не тогось. Вчера весь вечер провела в кроватке, т.к. без воды особо не наготовишься, а вот сегодня придется попотеть на кухне, все закончилось.
а еще вспомнила сегодня про нарушения, когда д.р. отмечала на работе с сотрудниками, в бехетле накупили кучу всего, я ничего особо не ела, только овощи и мясо, даже тортик вечером себе испекла, чтобы мне-имениннице не обидно было, что все вокруг едят торт, а я нет. Так вот я решила попробовать ложку одного салата с майонезом, и поняла, что я настолько отвыкла от жирной пищи, что мне этот салат показался абсолютно невкусным, хотя раньше я майонез очень любила. Вот, оказывается какая сила привычки.
gina писал(а):а еще вспомнила сегодня про нарушения, когда д.р. отмечала на работе с сотрудниками, в бехетле накупили кучу всего, я ничего особо не ела, только овощи и мясо, даже тортик вечером себе испекла, чтобы мне-имениннице не обидно было, что все вокруг едят торт, а я нет. Так вот я решила попробовать ложку одного салата с майонезом, и поняла, что я настолько отвыкла от жирной пищи, что мне этот салат показался абсолютно невкусным, хотя раньше я майонез очень любила. Вот, оказывается какая сила привычки.
Привет! Раскажешь рецепт тортика? Хочу мужа на выходных побаловать вкусненьким.
А про майонез- муж раньше его не просто ел, а практически пил, фанатично любил. И кетчуп тоже. Сейчас вполне обходится моими соусами. Правда я не знаю- исчезла ли бесследно любовь к майонезу, но не ест- и это хорошо.
крем для тортика делаю заварной 100-150 мл молока 6 таблеток зам. сахара 2 желтка 1.5 ч.л кукурузного крахмала 2 ч.л сухого молока 1.Вскипятить молоко 2.Таблетки раскрошить добавить желтки, ванилин, крахмал, сухое молоко и все растереть с желтками ( получится смесь как сгущенка) 3.В молоко добавить желтки и варить до загустения, помешевая, чтобы не было комочков Этот крем готовится быстро, не так как сгущенка, и очень вкусненький. А вот с бисквитом для тортика у меня проблемки, не поднимаются они у меня ни в мультиварке, ни в духовке. В этот раз пекла 2 коржа по разным рецептам, оба осели, на коржи не разрежешь. Просто обмазала их кремом. До этого пекла бисквит вот по этому рецепту: Коржи: 5 ст ложек овсяных отрубей 3 желтка 5 белков 3 ст ложки йогурта 6 ст ложек сухого обезжиренного молока 2 ч л разрыхлителя 8 таб сахарозаменителя 1/2 ч.л. корицы белки взбиваем в очень крепкую пену, желтки взбиваем с йогуртом,сахарозаменителем,корицей. Добавляем отруби,разрыхлитель и сухое молоко. Все хорошенько перемешиваем и аккуратно добавляем взбитые белки. ХОРОШО перемешать,но аккуратно,что бы при выпечке не было отслойки. Разогреть духовку до 180 градусов Форму для выпекания застелить пергаментом,вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут. Проверять деревянной палочкой. Достать бисквит,разрезать на коржи и промазать кремом. Вот по этому рецепту бисквит поднялся, удалось на 2 коржа разделить. В следующий раз буду только по нему делать, чтобы не выпекать коржи отдельно. Напиши потом, Taisa, как получится, если соберешься печь.