закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

09 авг 2012, 05:47

Натик, Ириша, сдаюсь! :mosking: Ладно, решено, буду красивой :spruce_up: ....всегда! :derisive:

09 авг 2012, 06:08

Grace писал(а):Натик, Ириша, сдаюсь! :mosking: Ладно, решено, буду красивой :spruce_up: ....всегда! :derisive:

конечно.... сдавайся!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 авг 2012, 06:13

шайтанчик писал(а):
Grace писал(а):Натик, Ириша, сдаюсь! :mosking: Ладно, решено, буду красивой :spruce_up: ....всегда! :derisive:

Ещё бы лишний вес сдался окончательно.... сегодня вернули мои старенькие механические весы, так что завтра утром - момент истины :mosking: что-то боязно :pardon: ... линеечка такая радостная....а завтра кааааак... :scare:

09 авг 2012, 06:24

Grace писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ещё бы лишний вес сдался окончательно.... сегодня вернули мои старенькие механические весы, так что завтра утром - момент истины :mosking: что-то боязно :pardon: ... линеечка такая радостная....а завтра кааааак... :scare:

ну уж прямо.... сразу и КААААК!!!! :mosking: :mosking: :mosking: и давно на весы не вставала? :wink3:

09 авг 2012, 06:27

Ириш, так у мну же весы хитрые, помнишь? :mosking:

09 авг 2012, 06:30

Grace писал(а):Ириш, так у мну же весы хитрые, помнишь? :mosking:

а купить электронные не хцешь? :wink3:

09 авг 2012, 06:41

шайтанчик писал(а):

Так вот мои электронные и хитрят: вперёд наклонишься - за 50 кг перевалишь, а ежели назад - 44 кг :mosking: А если попытаешься ровно встать, циферки мечутся туда-сюда, туда-сюда.....а потом просто гаснут :dntknw:

09 авг 2012, 06:56

Grace писал(а):
шайтанчик писал(а):

Так вот мои электронные и хитрят: вперёд наклонишься - за 50 кг перевалишь, а ежели назад - 44 кг :mosking: А если попытаешься ровно встать, циферки мечутся туда-сюда, туда-сюда.....а потом просто гаснут :dntknw:

а ты батарейки меняла? :scratch_one-s_head:

09 авг 2012, 11:00

Grace писал(а):Так вот мои электронные и хитрят: вперёд наклонишься - за 50 кг перевалишь, а ежели назад - 44 кг :mosking: А если попытаешься ровно встать, циферки мечутся туда-сюда, туда-сюда.....а потом просто гаснут :dntknw:

а у моих электронных такая беда после замены батарейки прошла....

Привет, Ирина! :Rose:

09 авг 2012, 12:19

affa писал(а):
Grace писал(а):Так вот мои электронные и хитрят: вперёд наклонишься - за 50 кг перевалишь, а ежели назад - 44 кг :mosking: А если попытаешься ровно встать, циферки мечутся туда-сюда, туда-сюда.....а потом просто гаснут :dntknw:

а у моих электронных такая беда после замены батарейки прошла....

Привет, Ирина! :Rose:
Чавой-та Вы пугаете меня!Мои весы тоже мне подмигивают :scare: Надеюсь,что просто,из уважения :mosking:
Grace писал(а):Ладно, решено, буду красивой :spruce_up: ....всегда! :derisive:
И даже не вздумай сомневаться! :acute: :Rose:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 63