закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Худеем я, жена, и сын.

24 фев 2012, 22:35

Добрый вечер!!!! ну, раз уже выложил фото "ДО"...значит результаты точно впечатляющие!!!! :friends: да и конечно - минус 35 кг - это вам ни хухры мухры!!! так что ждем с нетерпением новых фотографий!!!! :friends:

12 мар 2012, 09:14

Так ну и куда мы опять провалились :wink3: ?
Народ ждет обещанных хлеба и зрелищ , требуем фотки в студию :girl_devil:

12 мар 2012, 21:21

Да, да, простите. Обещал и не сделал. Ну есть чем поделиться. 11 марта отмечал день рождения. Весы в этот день показали 101.6 кг, ровно минус тридцать пять. Так, что получился двойной праздник. Ну и .......... обещанные фотки.

Изображение

Изображение

Изображение

Всем удачи и побольше радостных дней!

12 мар 2012, 22:05

Вот это результат! Ваша история послужила толчком для моего мужа. Так что мы тоже вместе худеем. Наши поздравления.

12 мар 2012, 22:30

Потрясающе!!!
Отлично выглядите, красивая пара!!!
А жена как сразу помолодела :derisive:

Поздравляю!!! Вы оба просто молодцы!

12 мар 2012, 22:37

Какие молодцы вы!!! Здоровья вам и счастья!!!
:Rose:

Я тоже в тандеме с папой и мамой)))
Папа с 108
Мама с 96
Через 2 недели. Папа - 5 а мама -7

Удачи вам и прекрасного лета и пляжа!!!

12 мар 2012, 22:44

Отличные результаты, поздравляю! :smile3:
Taran, Вы не выглядите на 100 кг :blush2:

13 мар 2012, 19:06

Как я за вас рада :Yahoo!:
Вы такие молодцы, выглядите отлично, а самое главное уверена что просто вся жизнь переменилась в плане активности :wink3:
Желаю вашему семейству долгой, счастливой и стройной жизни :drinks:
Следим за вами 8)

29 апр 2012, 18:35

Решил немного написать. Мое похудение продолжается. Было время застоя. Недели две. Потом Киев и Львивська майстерня шоколаду. Не зайти я не мог. К сладкому страсти не было никогда. Но, эту "засаду", не посетить, не мог. В итоге съедено 6 конфет, 50 гр шоколада, и 3 кг шоколада переправлено в Россию контрабандой. Да, чуть не забыл килограмм пять конфет фабрики АВК. В общем ушел в шоколадный загул. Все это случилось в начале апреля. Хорошо, что много друзей. В принципе все предназначалось именно им. Но и я приложился к общему шоколадному беспределу не слабо. В итоге со времени моего предыдущего поста, сбросил всего 4 кг. А это полтора месяца.
Жена моя, уже достигла желаемого и перешла на третий этап.
Вот как-то так.

09 авг 2012, 11:18

Отличный результат.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11