закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 77

Re: Стройнею! Маленький рост, большая попа)))

08 авг 2012, 22:02

AnytaIo писал(а):
latrisha писал(а):здорово то как:) вкусняшки наше всё))

Да Машуль, это точно! особенно перед КД когда в гости приходит ЖОРИК! :connie_21:
Че-то сегодня разошлась...эх!
забабахала котлетки из куриного фарша с отрубями (мужу понравилось), потушила капустку, вечером сделал творожно-фруктовый крем и шоколадное молоко...вкусно, не грустно, довольна :party:
пепси выпила днем (там кофеин)...образовалась дикая активность, убралась, наготовила, сижу, спать не хочу :dance2: лай-лай-лай

Так надо провести сеанс расслабления с масками-скрабами-кремами-ванными! :party: и будет так приятно от ухаживания за собою...

08 авг 2012, 22:54

AnytaIo писал(а):Да Машуль, это точно! особенно перед КД когда в гости приходит ЖОРИК! :connie_21:
Че-то сегодня разошлась...эх!
забабахала котлетки из куриного фарша с отрубями (мужу понравилось), потушила капустку, вечером сделал творожно-фруктовый крем и шоколадное молоко...вкусно, не грустно, довольна :party:
пепси выпила днем (там кофеин)...образовалась дикая активность, убралась, наготовила, сижу, спать не хочу :dance2: лай-лай-лай

Аня, какие вкусности ты готовишь! А я не могу ничего вкусного сделать, поэтому для меня лакомство это йогурт... ну и конфетки для диабетиков на сахзаме

09 авг 2012, 07:26

Так надо провести сеанс расслабления с масками-скрабами-кремами-ванными! :party: и будет так приятно от ухаживания за собою...

Ага, Анюта, это самое то! Маски давно не наносила...всё собираюсь... :blush2: , ванну не люблю, залезаю только по-настроению, а вот скрабик это да! скраблюсь через день или два, очень хочу чтоб растяжки уменьшились и кожа подобралась на животе :blush2:
вот это мой скраб, который ооочень люблю и кожа после него как шёлковая :connie_1:
Изображение

09 авг 2012, 07:28

Аня, какие вкусности ты готовишь! А я не могу ничего вкусного сделать, поэтому для меня лакомство это йогурт... ну и конфетки для диабетиков на сахзаме

Машь, а почему не можешь готовить вкусности?
Прочитала на форуме рецепт зефира творожного и мороженое, всё мечтаю приготовить :smile3:

09 авг 2012, 08:49

У меня тоже такой скрабик!!! Очень уж он мне нравится!!! :smile3: :good:

09 авг 2012, 09:34

AnytaIo писал(а):

Прочитала на форуме рецепт зефира творожного и мороженое, всё мечтаю приготовить :smile3:

проблема с сухим молоком. его нет, а везде оно нужно

09 авг 2012, 09:38

Утренний мотиватор!
Изображение

09 авг 2012, 09:39

latrisha писал(а):
AnytaIo писал(а):

проблема с сухим молоком. его нет, а везде оно нужно

У меня тоже сухого молока нет, я без него вкусности готовлю))))

09 авг 2012, 12:34

AnytaIo писал(а):У меня тоже сухого молока нет, я без него вкусности готовлю))))

ну-ка, ну-ка, что ты там без молока вытворяешь? а то у меня почти кончилось, пара ложек осталась и фсё

09 авг 2012, 14:02

Анечка, давай рецепты!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 77