Даша, привет! зашла поддержать, вего-дюканить - это круто! не знаю, научилась ли ты быстро менять линеечку, но на всякий случай объясню. заходишь в Центр пользователя, дальше в Профиль - Подпись, и в тексте линеечки найди цифру последнего веса и поменяй её на текущий. и вуаля! - линеечка обновилась.
Творог смешать с яйцом в однородную массу. В конце добавить сухое молоко. Выпекать под крышкой с двух сторон. Я еще добавила ягод Годжи, но не пишу: они не у всех есть, а на рецептуру не влияют.
У меня есть фотка, попозже залью. Очень красиво и вкууусно! И извините, что такой примитивный рецепт выкладываю, просто через такие творожные муки к нему шла, что не хочется, чтобы кто-нибудь повторял мой тернистый путь.
Ира, спасибо большое за поддержку и совет про линеечку! У меня сейчас там минимальный вес за дюкановские три недели, и рука не поднимается вписывать привесы... Поэтому я жду еще пару дней, чтобы догнать свои 79 кг, а если привес прочный окажется и уйдет в плато, тогда, конечно, вздохну и подвину корову чуть левее.
очень тебя понимаю, привесы тоже не пишу, только отвесы давеча за три дня был привес 1.8, меня чуть Кондратий не обнял но за три следующих дня привес ушёл и ещё 400 гр прихватил с собой. так что тут уж точно - главное не паниковать, а дальше твёрдо следовать Дюкану.
Ура! Отвес в 100 грамм после БО дня! 79.2! На завтрак брауни с кремом из творога, йогурта и корицы и кусочек 5% сыра, в качестве меню на день взяла с собой 250гр творога, литр кефира и (если припечет) вареное яйцо. Всем хорошего дня!