закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24

Re: Гнёздышко Совуньи. первый пошел!)-10 кг!

08 авг 2012, 19:43

Лиг-ра писал(а):
Owl писал(а):Я как раз и собиралась фотки выложить...только вот ДО не могу найти там, где я стою...не любила фоткаться вообще :(

Ты в этом не одинока. Я раньше тоже старалась в кадр не попадать, была больше фотографом, но все таки иногда случалось быть засвеченной.

нашла вроде я древнюю фотку,но там больше спины..теперь проблема сейчас меня сфоткать - муж потерял акумулятор от фотика,ищем))

сегодня делала творожное чудо, рецепт которого нашла вконтакте в группе дюкановцев..там он назывался Чизкейк))в общем остывает стоит))
Изображение

08 авг 2012, 19:45

если понравится делись рецептом, а фоток будем ждать

09 авг 2012, 10:31

Лиг-ра писал(а):если понравится делись рецептом, а фоток будем ждать

Очень понравилось))Вчера не могла отписать, гости допоздна сидели...Которые эту красоту,собственно,и съели)) Полчилось очень нежно и воздушно. В общем так,Рецепт:
5 яиц берем, отделяем желтки от белков. В желтки добавляем 5 столовых ложек творога,2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки лимонного сока, сахзам и ванилин по вкусу. Белки взбиваем в крутую пену, добавляем в основную смесь, перемешиваем, перекладываем в форму и выпекаем)) Я выпекала минут 40 на медленном огне.

09 авг 2012, 13:44

Owl писал(а):) Я выпекала минут 40 на медленном огне.

А медленный огонь в духовке это сколько? Надо сходить в магазин за лимоном...может быть сегодня тоже приготовлю...

10 авг 2012, 10:59

Лиг-ра писал(а):
Owl писал(а):) Я выпекала минут 40 на медленном огне.

А медленный огонь в духовке это сколько? Надо сходить в магазин за лимоном...может быть сегодня тоже приготовлю...

ой, я тоько увидела..вообще по рецепту стояло 40 мин при 180 градусах...но у свекрови духовка без термометра,я в ней не ориентируюсь(( В ней 8 позиций по интенсивности огня, я ставила на троечку.

Отчетный день, вес 81)) минус 600 гр.

10 авг 2012, 12:09

спасибо. Тоже себе торт замутила, но другой. А то прям уже мысли шальные мучают - хочу торт и точка.

17 авг 2012, 15:42

блин,совсем нет времени на форум((Работа все время отнимает. Сегодня отчетный день..иииии....иииии...семерочка!)) 79,8)) Минус 1,2 кг О_О

17 авг 2012, 19:29

Owl писал(а):семерочка!)) 79,8)) Минус 1,2 кг О_О

Принимай поздравления. Это очень здорово, когда меняется цифра на весах!!! Молодец!!! Так держать.

17 авг 2012, 20:44

Лиг-ра писал(а):
Owl писал(а):семерочка!)) 79,8)) Минус 1,2 кг О_О

Принимай поздравления. Это очень здорово, когда меняется цифра на весах!!! Молодец!!! Так держать.

Cпасибо!))
А вот фото, нашла старую,правда,еще год назад фотканую и со спины...но вроде разница очевидна)) Спецально нашла сейчас этот сарафан и одела)) Картинка увеличивается)
Изображение

17 авг 2012, 20:52

Очень заметно и лицо и фигура. :good: Молодец, красотка.
Наверно те кто давно не видел интересуются что же ты такого сделала, чтобы так постройнеть

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24