ой, девчата, молодцы вы какие, так схуднули!!!! Кристинка, ты молодец! линейку подвинула-смотрю на твои результаты и завидую...блин, у меня пока вес стоит прям на месте, двигатьс яне хххооочет11:(аааааа:(
Всем привет. Да прям уж молодец)). Ты просто не видела что мне дядюшка ДЮ насчитал. У меня уже должна быть середина линейки . А вес сдвинется это сто %. У меня даже после выходных с алкоголем и то малость двинулся. Так что вперед к мечте!!!!!
А что линейку не двигала, дак это я не знала просто как это делать))))
А чего не спросила, для чего мы тут все тогда заходим понимаешь ли, чувствуем себя как дома, а советом, советом то не помогли. С отвесиком тебя, дорогая!
kosvi писал(а):А чего не спросила, для чего мы тут все тогда заходим понимаешь ли, чувствуем себя как дома, а советом, советом то не помогли. С отвесиком тебя, дорогая!
Спасибочки спасибочки!. Да что ее больно двигать. Если бы отвесы прям как отвесы были бы)))
Продолжаю записки сумашедшего))). Сегодня у нас опять ужасная жара. Выматывает ужасно. Ходим в сад по 4 часа. Домоц возвращаемся по самому пеклу(. Утром отвесик был в -200. Лиха беда начало!!!)))). КД где то затерялись. Не пойму в чем дело(. А трапезничали седня сы вот чем:)))) з- панкейки + кофе с молоком о- филе минтая в молочке с том. пастой у- немного курицы + ленивые вареники (очень даже вкусные). А курицу делала на банке, на завтра, ни чего так. Но на соли и мне и мужу понравилось больше))). Посмотрим что покажет пятничное утро))
Продолжаем худеть! Утренний отвсе был -100. Жара наконец то спала. Идет дождь. Отходили первую неделю и в сад и на тебе пожалуйста сегодгя после обеда 38 темп. Очень надеюсь что это зубы. Они у нас поздно полезли. Сегодня я не ем, а просто жру как слон, А именно: з- печеньки мадлен + кофе с молоком о- окрошка, без яйц, с кефиром + чай с печеньем п-саоат из горбуши, яиц и огурца у- немного творога с помидоркой и чесноком. И по рецепту родственников варила уху в помидорах, то еть на 1 кг судака 3 кг помидоры. Помидоры отварить, процедить, добавить рыбку, поварить. Дать постоять мин. Уха готова. На любителя. Отвесов наверно ждать смысла нет, послн такой обжираловки. Главное чтоб темп не было.
Продолжаем худеть! Утренний отвсе был -100. Медленно, но верно! Молодец, Кристина!
Отвесов наверно ждать смысла нет, послн такой обжираловки. Главное чтоб темп не было. Отвесы и после обжираловки бывают, главное обжираться правильными продуктами. И на ночь по меньше пить... А темп-ра..... может она на солнышке перегрелась? и такое бывает...