закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49

Re: Знаю что должно получиться

08 авг 2012, 20:34

и опыт - сын ошибок трудных...

09 авг 2012, 13:57

ой, девчата, молодцы вы какие, так схуднули!!!! Кристинка, ты молодец! линейку подвинула-смотрю на твои результаты и завидую...блин, у меня пока вес стоит прям на месте, двигатьс яне хххооочет11:(аааааа:(

09 авг 2012, 14:05

Кристина, ну наконец-то ты обновила линеечку! Красота! :good: А то все как будто совсем уж на одном месте! :smile3:

09 авг 2012, 14:52

Всем привет. Да прям уж молодец)). Ты просто не видела что мне дядюшка ДЮ насчитал. У меня уже должна быть середина линейки :mosking: :yes4: . А вес сдвинется это сто %. У меня даже после выходных с алкоголем и то малость двинулся. Так что вперед к мечте!!!!!

А что линейку не двигала, дак это я не знала просто как это делать))))

09 авг 2012, 18:59

А чего не спросила, для чего мы тут все тогда заходим понимаешь ли, чувствуем себя как дома, а советом, советом то не помогли. С отвесиком тебя, дорогая!

09 авг 2012, 19:51

kosvi писал(а):А чего не спросила, для чего мы тут все тогда заходим понимаешь ли, чувствуем себя как дома, а советом, советом то не помогли. С отвесиком тебя, дорогая!

Спасибочки спасибочки!. Да что ее больно двигать. Если бы отвесы прям как отвесы были бы)))

09 авг 2012, 20:25

Продолжаю записки сумашедшего))). Сегодня у нас опять ужасная жара. Выматывает ужасно. Ходим в сад по 4 часа. Домоц возвращаемся по самому пеклу(. Утром отвесик был в -200. Лиха беда начало!!!)))). КД где то затерялись. Не пойму в чем дело(.
А трапезничали седня сы вот чем:))))
з- панкейки + кофе с молоком
о- филе минтая в молочке с том. пастой
у- немного курицы + ленивые вареники (очень даже вкусные).
А курицу делала на банке, на завтра, ни чего так. Но на соли и мне и мужу понравилось больше))). Посмотрим что покажет пятничное утро))

10 авг 2012, 07:05

Да на соли курочка отличная получается, румяная такая!!! :ok:

10 авг 2012, 20:01

Продолжаем худеть! Утренний отвсе был -100. Жара наконец то спала. Идет дождь. Отходили первую неделю и в сад и на тебе пожалуйста сегодгя после обеда 38 темп. Очень надеюсь что это зубы. Они у нас поздно полезли. Сегодня я не ем, а просто жру как слон, А именно:
з- печеньки мадлен + кофе с молоком
о- окрошка, без яйц, с кефиром + чай с печеньем
п-саоат из горбуши, яиц и огурца
у- немного творога с помидоркой и чесноком. И по рецепту родственников варила уху в помидорах, то еть на 1 кг судака 3 кг помидоры. Помидоры отварить, процедить, добавить рыбку, поварить. Дать постоять мин. Уха готова. На любителя.
Отвесов наверно ждать смысла нет, послн такой обжираловки.
Главное чтоб темп не было.

11 авг 2012, 08:43

Продолжаем худеть! Утренний отвсе был -100.
Медленно, но верно! Молодец, Кристина!

Отвесов наверно ждать смысла нет, послн такой обжираловки.
Главное чтоб темп не было.

Отвесы и после обжираловки бывают, главное обжираться правильными продуктами. И на ночь по меньше пить...
А темп-ра..... может она на солнышке перегрелась? и такое бывает...

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49