закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 77

Re: Стройнею! Маленький рост, большая попа)))

09 авг 2012, 18:38

Аня, спасибо за рецепты!
попробую.

Ещё есть вопрос. Ты делала зефир?

09 авг 2012, 20:52

Зефир пока не делала, сейчас на ночь буду делать, утром есть)))
Стыбзила рецепт с другого сайта, нам он подходит
Домашняя варёная колбаса
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. – около 130ккал.),
да и сделанная своими руками)))

Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Изображение

09 авг 2012, 21:03

АААААААААААААА!!! Мальчишки жгут!!! Смотреть всем!!!
если супруг ревнивый, то без него...всёприлично, но супер!!!!
phpBB [video]

09 авг 2012, 21:14

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: класс!

09 авг 2012, 21:28

svetik77771 писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: класс!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! :yes2:
мотивирует, правда? :laugh3:

Re: Стройнею! Ловите суперпозитив на 14стр., видео)))

09 авг 2012, 22:14

AnytaIo писал(а):Зефир пока не делала, сейчас на ночь буду делать, утром есть)))

Аня, ты будешь агар-агар использовать? Я вот думаю, а желатин не подойдет?

09 авг 2012, 22:19

latrisha писал(а):
AnytaIo писал(а):Зефир пока не делала, сейчас на ночь буду делать, утром есть)))

Аня, ты будешь агар-агар использовать? Я вот думаю, а желатин не подойдет?

там вроде желатин в рецепте, я желатин взяла...уже зефир в холодильник поставила, завтра увидим, что получиться)))

10 авг 2012, 06:44

Привет! И я к тебе в гости!!! Результат у тебя тоже вполне себе ого-го!!! :good: :Bravo: Так держать!

10 авг 2012, 06:59

Доброе утро страна!!!!!!!!!!!!!!
я вся в позитиве :party: :party: :party: и на это есть повод....барабанная дробь.....ТАДААААМ!!! вес 61,5 кг.!!!!!!!!!!!!!!!! (-0,8) :yes2: :yes2: :yes2: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance4: :dance4: :dance4: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: чувствуете как меня радостно колбасит))))))))))))
Как это получилось не знаю, честно, ела по дюкану, но почти не двигалась (медленно ползала по квартире за детьми и спала днем), и еще отеки небольшие были, но организм решил, что моя мотивация на пределе и так порадовал сегодня с утра, я не поверила с первого раза еще раз взвесилась, но цифры были приятно неизменны :tender:
ну ладно...хватит эйфориить...про зефир!
Сделала половину нормы продуктов по рецепту, побоялась много испохабить сразу, а в результате очень даже вкусное лакомство получилось! :good: :good: :good: девченки советую! (не путайте с другими рецептами, этот называется "Зефир творожный", на сайте есть и другие рецепты, я их пока не пробовала). Для придирчивых конечно сразу могу сказать, что привкус творога остается, но от этого он даже какой-то особенный получается...у меня нет силиконовых формочек....и вообще формочек нет :blush2: поэтому я выложила массу в тарелку и получился слой толщиной примерно 1,5 см, когда застыл нарезала на кусочки квадратики...желатин схватился, всё понравилось
Выражаю огромную благодарность автору рецепта :Rose: :Rose: :Rose: ....никак не могу найти его на форуме, себе списала, а ссылку потеряла...может еще найду и выражу благодарность лично :derisive:

10 авг 2012, 07:03

Сусляшик писал(а):Привет! И я к тебе в гости!!! Результат у тебя тоже вполне себе ого-го!!! :good: :Bravo: Так держать!

Спасибо за поддержку!!!! Сегодня хороший день!!! :dance4: :dance4: :dance4: вот только бы удержать.. :mosking: сегодня иду на ДР племянника (ему годик исполняется) так что буду стараться держаться дю-питания
сегодня будет уже 6-ой БО день!!!!! чето я никак в ЧБ не могу войти....но результаты пока радуют, так что попробую завтра наверно ЧБ сделать.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 77