закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

09 авг 2012, 16:28

такс еда сегодня

завтрак - типокаша с голубикой - всю неделю ела, и всю неделю вес двигался в нужно направлении, так что свою голубику на отдам!!!

перекус - ёгурт , чай

обед - курица и немного креветок

на ужин не знаю... дожить надо, наверное курица... но я ё как то запекла сухо, осталась грудка.. надо подумать как её сделать помягче...

09 авг 2012, 18:14

да чё то тихо тут...

"а вдоль дороги мёртвые с косами стоять... и тишинаааа......." (с)

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 авг 2012, 18:22

Изображение

09 авг 2012, 21:23

Янчо, я смотрю у тебя похудательные дела идут полным ходом, так глЯдишь к концу лета и сольешь десяточку)))))

09 авг 2012, 21:52

Элли писал(а):Янчо, я смотрю у тебя похудательные дела идут полным ходом, так глЯдишь к концу лета и сольешь десяточку)))))

ты знаешь, верится с трудом, пока что очень хоцца под 70 увидеть

09 авг 2012, 23:17

девочки я редиска... :( .

сходила с семьёй в кино на Люди в Чёрном 3, на голодный желудок... и поела там немного попкорна.. :blush2: :blush2: :blush2: .

09 авг 2012, 23:20

Megaera писал(а):такс еда сегодня

завтрак - типокаша с голубикой - всю неделю ела, и всю неделю вес двигался в нужно направлении, так что свою голубику на отдам!!!

перекус - ёгурт , чай

обед - курица и немного креветок

на ужин не знаю... дожить надо, наверное курица... но я ё как то запекла сухо, осталась грудка.. надо подумать как её сделать помягче...

а ты в кефирчике курочку не пробовала делать? я грудку режу, заливаю кефиром и соевым соусом... чуток мариную как бы... и потом типа тушу... :yes4:

09 авг 2012, 23:21

Megaera писал(а):девочки я редиска... :( .

сходила с семьёй в кино на Люди в Чёрном 3, на голодный желудок... и поела там немного попкорна.. :blush2: :blush2: :blush2: .

:mosking: ты не редиска.... ты...кукуруза.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 авг 2012, 23:23

шайтанчик писал(а):
Megaera писал(а):девочки я редиска... :( .

:mosking: ты не редиска.... ты...кукуруза.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а фильма кстати классный!!! весёлый!!! тока в начале немного противный

10 авг 2012, 15:34

шайтанчик писал(а):а ты в кефирчике курочку не пробовала делать? я грудку режу, заливаю кефиром и соевым соусом... чуток мариную как бы... и потом типа тушу... :yes4:

о! будем пробовать!!!!

спасибо

ну шо, у нас то наконец то Пятницааааааааааааааааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

вчерашний очень соленый попкорн притащил водяной привес в где то почти киклограмм, что конечно веники, так как енто в основном вода.
сегодня делаем ЧБ и расправляемся с привесом!!!

ещё вчера созрела постричся опять а то слишком этих волос много, так что верну себе своё удобное карэ, нато тока мастера подыскать, а то в новом городе пока руки не доходили, у одной была, мне не понравилось

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 195