1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 697
10 авг 2012, 06:12
10 авг 2012, 08:00
10 авг 2012, 09:34
Musya писал(а):Работа. Нервы. Жара. Рыба. Еще минус 400.
10 авг 2012, 09:46
irisha писал(а):Musya писал(а):Работа. Нервы. Жара. Рыба. Еще минус 400.
Маша, все прекрасно. ТОлько нужно исключить "нервы". Поздравляю
10 авг 2012, 10:04
Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):Работа. Нервы. Жара. Рыба. Еще минус 400.
Маша, все прекрасно. ТОлько нужно исключить "нервы". Поздравляю
Спасибо, Ириш) Нервы исключить пока невозможно - надо уволить одного идиота, тогда все наладится. А уволить я его могу только после завершения работы. Так что терплю из последних сил... трясет уже всю.... неделю скандалов матерных выдерживаю((((( Поэтому и худею.... есть сегодня вообще не могу.... Боже! Дай мне сил!!!
10 авг 2012, 10:17
10 авг 2012, 10:24
Musya писал(а):Ириш, нельзя мне спиртное сейчас) я сплю не больше 3-4 часов в сутки уже пять дней, плюс за рулем в течение дня, если срочно метнуться надо куда-то, да и верстка требует сосредоточенности... а если я выпью - точно терпеть не буду и вышвырну этого козла ДО завершения проекта.. и тогда я теряю заказчика, деньги, репутацию... так что терплю) дышу глубоко - проветриваю легкие, когда сорваться хочется) если я успею сегодня до пяти вечера сдать заказ в типографию - все в порядке.. не успею - см выше, что теряю.... а успею, если этот козел будет делать быстро и тщательно... и молча желательно)
10 авг 2012, 17:24
irisha писал(а):Musya писал(а):Ириш, нельзя мне спиртное сейчас) я сплю не больше 3-4 часов в сутки уже пять дней, плюс за рулем в течение дня, если срочно метнуться надо куда-то, да и верстка требует сосредоточенности... а если я выпью - точно терпеть не буду и вышвырну этого козла ДО завершения проекта.. и тогда я теряю заказчика, деньги, репутацию... так что терплю) дышу глубоко - проветриваю легкие, когда сорваться хочется) если я успею сегодня до пяти вечера сдать заказ в типографию - все в порядке.. не успею - см выше, что теряю.... а успею, если этот козел будет делать быстро и тщательно... и молча желательно)
Удачи. Не буду мешать. Я уезжаю в воскресенье на неделю.
10 авг 2012, 18:05
Musya писал(а):Ириш, до встречи! Моя поездка состоится)
Я сделала это! Успела за две минуты до окончания рабочего дня все сдать!! Ура! Еду к подруге пьянствовать чуть-чуть) будем жарить на мангале кур и пить красное сухое вино) тоже чуточку - много не смогу после бессонных ночей и голодного дня) КАК МНЕ НРАВИТСЯ ЖАРА, ЛЕТО, ЭТОТ МИР!!!! И я молодец)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
11 авг 2012, 00:12
irisha писал(а):Musya писал(а):Ириш, до встречи! Моя поездка состоится)
Я сделала это! Успела за две минуты до окончания рабочего дня все сдать!! Ура! Еду к подруге пьянствовать чуть-чуть) будем жарить на мангале кур и пить красное сухое вино) тоже чуточку - много не смогу после бессонных ночей и голодного дня) КАК МНЕ НРАВИТСЯ ЖАРА, ЛЕТО, ЭТОТ МИР!!!! И я молодец)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маша, я так рада за тебяКакое это облегчение, когда работу заканчиваешь. Празднуй, ни в чем себе не отказывай))) А тем более, я обратила внимание, что у тебя за один день дважды линеечка двигалась, и сейчас вес вообще прекрасный
![]()
1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 697