закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

07 авг 2012, 16:05

А я вот была совсем недавно) тока не у бабушки, а у родителей :yes4: красота неописуемая :yes4: лето ж :yes4:

09 авг 2012, 08:23

Да,а мне ребенка некуда будет летом отправлять-мама ж в нашем же доме будет жить :mosking:

10 авг 2012, 06:11

Доброго утра! :friends: Как у вас там всех дела-сегодня зайду ко всем,почитаю :yes4: Я дорвалась до арбуза-вчера ела и ела...итого +500г :( В общем,надо построже с собой :acute:

10 авг 2012, 07:39

Ира-Иришка писал(а):Доброго утра! :friends: Как у вас там всех дела-сегодня зайду ко всем,почитаю :yes4: Я дорвалась до арбуза-вчера ела и ела...итого +500г :( В общем,надо построже с собой :acute:

ну пол литра воды арбузной.... :yes4: бывает... :friends:

11 авг 2012, 05:52

Всем приветище!Еще 200г убрать-и будет вес,как на линейке :ok:
Мама приехала-сказала,что я вообще худая и отлично все везде.Типа больше не надо худеть :wink3: ,но я все-таки хочу осилить 57-58 :yes4: ,а маме я и в 80 кг нравилась :mosking:

11 авг 2012, 06:38

Ира-Иришка писал(а):Всем приветище!Еще 200г убрать-и будет вес,как на линейке :ok:
Мама приехала-сказала,что я вообще худая и отлично все везде.Типа больше не надо худеть :wink3: ,но я все-таки хочу осилить 57-58 :yes4: ,а маме я и в 80 кг нравилась :mosking:

Иришка, мамам мы всякие нужны и всякие важны.... :yes4: ты мне лучча скажи, мамусик то сапсем приехала, обживаться? :yes4:

11 авг 2012, 08:06

Ира-Иришка писал(а):Всем приветище!Еще 200г убрать-и будет вес,как на линейке :ok:

У меня родители боялись, что я вообще доской стала :yes4: но папа остался доволен :yes4: тоже мне весь отпуск говорили, что все у меня хорошо и не надо больше худеть :yes4: А мы ж упертые :friends: хотим своего и чтоб было уже комфортно в определенном весе :yes4:

11 авг 2012, 08:10

шайтанчик писал(а):

Иришка, мамам мы всякие нужны и всякие важны.... :yes4: ты мне лучча скажи, мамусик то сапсем приехала, обживаться? :yes4:

Нет,Иришик...Как же она там с одним папой маленького ребенка оставит?Это я про своего брата,ему всего 18 скоро-ничо ж сам не умеет-надо его обстирывать,обглаживать,обкармливать и в попу целовать :connie_mama:

11 авг 2012, 08:12

Sialma писал(а):

У меня родители боялись, что я вообще доской стала :yes4: но папа остался доволен :yes4: тоже мне весь отпуск говорили, что все у меня хорошо и не надо больше худеть :yes4: А мы ж упертые :friends: хотим своего и чтоб было уже комфортно в определенном весе :yes4:

Да,родители нас всяких хвалят и любят.Но мы же объективно на себя смотрим и чувствуем-в каком весе нам комфортно.Так что в этом,думаю,надо нам себя слушать :wink3:

11 авг 2012, 08:16

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):

Нет,Иришик...Как же она там с одним папой маленького ребенка оставит?Это я про своего брата,ему всего 18 скоро-ничо ж сам не умеет-надо его обстирывать,обглаживать,обкармливать и в попу целовать :connie_mama:

ох уж эти наши младшенькие.... :scratch_one-s_head: а брат то учится? я так понимаю, ибо не в армии... :yes4:

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 193