закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 62

Re: Я не боюсь весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10,28,37

11 авг 2012, 10:04

:friends: Ну вот..А собачка-то незаметно совсем - а треть пути к финишу прошла ))
:beach: У меня сейчас благодать - прошли КД, прошла тяга к сладкому, десертов не хочется ваще, да и в принципе аппетит пропал, изысков неохота, курогрудь поела - и полное блаженство :beach:
Очень сильно обвисли все мои вещи, надо срочно прикупить какой-то промежуточный вариант брюк, а то когда мешком висит - тоже не украшает :blush2: Через неделю у меня будет 2-месячный рубеж дю-жизни, очень надеюсь, что пересеку планку -15 кг.

11 авг 2012, 10:34

Plush Fish писал(а)::friends: Ну вот..А собачка-то незаметно совсем - а треть пути к финишу прошла ))
:beach: У меня сейчас благодать - прошли КД, прошла тяга к сладкому, десертов не хочется ваще, да и в принципе аппетит пропал, изысков неохота, курогрудь поела - и полное блаженство :beach:
Очень сильно обвисли все мои вещи, надо срочно прикупить какой-то промежуточный вариант брюк, а то когда мешком висит - тоже не украшает :blush2: Через неделю у меня будет 2-месячный рубеж дю-жизни, очень надеюсь, что пересеку планку -15 кг.

пересечешь! куды денесси?
даа, с брюками проблема! у меня здесь вообще ничего сейчас по размеру не оказалось, все спадает. и дома - не помню, все выкинула или что-то оставила. скорее первое :yes4:

13 авг 2012, 00:33

[quote="Plush Fish"]:friends: Ну вот..А собачка-то незаметно совсем - а треть пути к финишу прошла ))

Умничка - умничка!!!! Треть пути - это рубеж! :good:

Очень сильно обвисли все мои вещи, надо срочно прикупить какой-то промежуточный вариант брюк,

- это офигенно приятные хлопоты, ведь правда же? :tender:

13 авг 2012, 12:10

Привет Катрусень! Пряздрявляю с отвесиками.

Огромное спасибо за отзывы по АйХербу. Я пока туда не лезу, потому что имею плохую привычку в интернет-магазинах грести все нераздумывая. Кстати выбирая "вареньки" я тоже думала, что целесообразнее брать какое-то одно и фруктовое.

Собачка на трети пути это хорошо, но меня волнует другая собачка твоя - вязка удалась-то?

13 авг 2012, 13:25

Катюшечка, привет!! Очень рада тебя видеть!!
Фирочку на этой неделе повезу на УЗИ, ежели удачно - уже должны разглядеть, потому как полсрока у нас уже прошло. Волнуюсь за нее страшно (за себя так не волновалась)

По диете. Прошли КД, и вес уже 3 дня торчит на одном месте. НУ я как-то особо не парюсь. Из нарушений - ела 2 скибочки дыньки. Готовка - изысков сейчас не готовлю, ПМС-ный апттетит извращенный (когда тянет на все подряд) - прошел, я вполне наедаюсь отварной грудкой или паровой котлеткой. Даже творог ем просто так с чаем, запеканки не делаю, потому что неохота. Так что ширатаки-рис и макароны лежат себе в хол-ке и ждут звездного часа. ))
Да, ягоды Годжи слопала, мне очень вкусно показалось, жду посылку с большой упаковкой теперь.

Вчера еще на ролики встала после 3-летнего перерыва )) Ничего, накаталась час от души. Чем ролики хорошо - ноги и жопа и устают вроде, но мышцы не болят. И колени не болят, а колени у меня - больное место, приседать я не могу вообще :(

13 авг 2012, 14:36

Катя, ролики - это круто! Вот чего не умею, того не умею - держать равновесие

Изображение

13 авг 2012, 15:17

как это? стрелять стреляешь а равновесие не умеешь? я путаю или это таки должно быть как-то связано?

13 авг 2012, 15:18

Ну стрелять - это меткость, прицел
а держать равновесие с моей повной пазухой цицьок сложно + еще тылы

13 авг 2012, 15:33

Стрела писал(а):Ну стрелять - это меткость, прицел
а держать равновесие с моей повной пазухой цицьок сложно + еще тылы

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Катя я не всегда тебя понимаю с первого прочтения но блин ты меня улыбаешь

13 авг 2012, 17:46

Катя, заказала наконец-то я в АйХербе, по твоему коду получила аж 10% скидоса.
Сдуру чуть не сломала хер, не купила лубрикант перепутав его с гелем для душа. Хорошо что люди оставляют там отзывы на русс.языке

Я правильно поняла, бесплатный пробник можно взять ОДНА ШТУКА В ОДНУ ПОСЫЛКУ?

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 62