Квика писал(а):
Вы когда выйдете в сад, после нормализации состояния, это все равно, что начать с нуля. Вы все правильно делали, что ходили от 2 до 4 часов. Подключите к этому, например, афлубин. 1 капля на год жизни, в водичку за пол-часа до еды. это гомеопатия, не вредит точно. а у врача спросите, в какой дозе Вашему малышу можно принимать вит С. Не аллергик ли он у Вас? Тем более, если сейчас режутся зубки, организм все свои силы бросил туда. Неделю ходите в том же режиме, а со сл. недели, т.е. на 7 день, начинаете ходить через день, неделю. Трудный период пройдет, и снова каждый день. Там уже организм научится справляться сам. Если есть возможность в течение месяца водить по пол-дня - это очень хорошо. Через месяц попробуйте оставить на сон и забрать сразу после него, так неделю. Потом сразу после полдника. Когда до полдника дойдете, смело оставляйте до вечерней прогулки. Но будьте готовы, что внезапно малыш может заупрямиться и раскапризничаться. Вот тут как раз и надо рассказать, что Вы уходите на работу, чтобы заработать денежку и т.д. Как ходит малыш? С удовольствием?
Возможность есть водить как вы говорите. Я просто по своей неопытности думала что чем быстрее тем лучше, чтоб он привык. Просто некоторые детки, например племчнницу сразу сказали оставлять на день.
Ну как сказать про удовольствие не знаю. Когда идет норм дорогой говорит щас мама поработает, я с детками поиграю пока. Когда орать начинает мама, где моя мама, хотя я веду его за руку. Но как говорят воспитатели заходит в группу и успокаивается. Теперь вот не знаю как будет. Ночью стал плохо спать, во сне плачет мама где моя мама. После глицина вроде лучше спит.