закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 112

Re: Конся на все том же помеле!

10 авг 2012, 13:51

О, Ольчик вернулсииииииии!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну рассказывай, рассказывай!!!! И фоток давай!

Цветы супер! И красная помада тебе идет!

10 авг 2012, 14:05

Натик, солнышко! :friends: Агась! Я вернулась... Жизнью довооольная... И даже прибавила всего 100 грамм, хотя (каюсь каюсь) питалась ну совсем не по диете, к тому ж еще и барракито каждый день в разных ресторанах "пробовала" (обоаю...ммм...) и сыр и креветки алиоли (приносят в сковородочках с кипящим маслом с кучей трав и честноком) и всяко другое... Но двигалась много, плавала, на вандерунг сходила, ела только 2 раза в день - не хотелось... Наверное поэтому сильно не набрала, хотя по тому, что ела, думала, что килограмма 2 привезу...хех... Вообщем, у мя сегодня ЧБпятница :mosking: Я ж обещала на тебя ориентироваться! Вливаюсь обратно в Дю-семью! Времени нет, я уже на работе, но пробегусь по дневничкам в выходные, посмотрю на успехи ваши! И фотки буду постепенно выкладывать :yes4:

Вот вам немножко видов еще и на сегодня с фотками все :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

10 авг 2012, 14:25

Ольчик,с прибытием!!!Чувствуется,отдохнули! :good: Цветыыы...Отлично выглядишь,как всегда! :Rose: А еще,мне очень понравилось фото,где лежит котяра на стене из камней..на горизонте море..моя мечта, о такой терраске :mosking: Мирно и уютно..

10 авг 2012, 14:52

Lu-Natik писал(а):И красная помада тебе идет!

Вот бывают же люди, которым ТАК идет КРАСНАЯ помада!!! :wink3:

10 авг 2012, 23:24

Ну очень сексуальная наша Ведьмочка, глаз не отвести :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Про кожу и цвет лица молчу - они идеальны!

10 авг 2012, 23:37

Ольчик, с возвращением! Как вы там красиво отдохнули! Молодцы!
Фотки замечательные, цветочки все узнала - для меня они символ поездок в "тёплые" края :yes4:
Выглядишь замечательно, красавица! Не удивительно, что Хоросту не хотелось никуда от тебя такой куда-то ещё "убегать", и он готов был рядом "валяться" :wink3: :mosking:

11 авг 2012, 05:10

Оля, рада за вас! фото говорят обо всем! Ты - ХОРОШААА!

11 авг 2012, 18:02

Олечки ты потрясающе ХОРОША!!! Фото крупным планом, с прищуренными глазами очень понравилось, вернее ты на нем!!!
Все фото хороши, пейзажи... веет от всего этого умиротворением и спокойствием!!!
Vedzma писал(а):Отдохнули мы на славу! Впервые видела моего мужа таким расслабленным, что он даже планы на следующие дни не составлял, а бездельничал на равне со мной :beach:

Ну разве можно рядом с такОй женщиной думать о работе? Хотя.... мужики они такой странный народ :pardon:
Здорово, очень здорово!!!

11 авг 2012, 21:00

Оленька, ты супер, фотки обалденные, а ты оказывается живой примет того, что не всегда вместе с кг убегают титечки, рассказывай секрет)))

20 авг 2012, 06:28

Vedzma писал(а): Отдохнули мы на славу!

Ольчик, солнышко, привет!
Счастливая! :tender: Завидую завистью всех цветов радуги!!! :mosking:
А у меня отдых на море не случился... такая досада... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 112