Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
11 авг 2012, 09:54
шайтанчик писал(а):потому как такие девушки тока по гламурным вечеринкам расхаживают, летают в Куршавель, и на показы мод в Милан... харе нам тут про научную деятельность втирать!!!
А я только за))))только вот в Милан и Куршавель н кто не зовет... Пока...вот и приходится мозги сушить всякой фигней))))))))
11 авг 2012, 21:59
Сегодня отрезвляющим ледяным душем был звонок от научн. руковод., который, во-первых, прописал мне конкретных пилюлей (ни за что, просто для профилактики, чтобы не расслаблялась), во-вторых, напомнил, что я лето красное пропела, оглянуться не успела... а значит, мне надо как всегда в кратчайшие сроки объявить войну Англии, совершить подвиг, и наконец-то достать из широких штанин чистовой вариант диссерки... Хелп, хелп, хелп!!!!!!!!!!!! предательски захотелось нажраться, и не только едой))))))
11 авг 2012, 22:27
Ну и что?! Первый раз что ли? Плавали - знаем... Или нет? Эльчик, нажраться (и не едой) мы всегда успеем.... Вот только дисер защитим, а потом можно все!!!!!
Ну ты ж все лето над ним работаешь, так в чем проблема?
11 авг 2012, 22:38
Натик, проблемы в том, что вроде и сделано немало, но до идеала еще далеко. В последний момент мне поменяли название уже полностью готового параграфа, а смена названия равносильна тому, что надо взять и переписать начисто. И я после днюхи малой немного разленилась - ниче в башку не лезло, отлынивала под благовидными предлогами))))) Сейчас вскочила как в попу раненая рысь и решила приковать себя наручниками к батарее возле компа))))))))))))))
11 авг 2012, 23:12
Элли писал(а):Натик, проблемы в том, что вроде и сделано немало, но до идеала еще далеко. В последний момент мне поменяли название уже полностью готового параграфа, а смена названия равносильна тому, что надо взять и переписать начисто. И я после днюхи малой немного разленилась - ниче в башку не лезло, отлынивала под благовидными предлогами))))) Сейчас вскочила как в попу раненая рысь и решила приковать себя наручниками к батарее возле компа))))))))))))))
в состоянии стресса есть 2 варинта людей, полный ступор и простация, или полная деятельность и супер продуктивность. судя по твоим постам, ты принадлежишь ко второму варианту!
так что веники!!! напрягись, отбейся и забудь!
нажраться буишь когда отметишь окончание!!! или лудше вместо нажраться отметить новым шикарным прикидом - в подарок!!!
11 авг 2012, 23:22
Янчо, ты права. Я действительно второй тип. В экстримальных ситуациях могу мобилизоваться и отключить тормоза. Вот ща отойду от переляка и введу себя в состояние зомби)))))) Надо довести до конца всю эту хрень, а потом торжественно нажрать 25 кг в качестве вознаграждения за все муки))))))))