Цитата:
Рецепт с сайта. 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1 яйцо, 5 ст.л. молока или кефира, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. сахзама.Сахзам у меня стевиозид в таблетках, положила 4 штуки. Сладости не было, зато был ядреный вкус соды.
Мой любимый рецептик... Но я сах.замы вообще не добавляю,тк пеку на фр.жидком йогурте,куда уже что-то замещающее подсунуто.
Разрыхлителя явно многовато,я из своих пакетиков в 15гр. ручкой ложки прихватываю, те думаю,что макс.1/4 чл получается... Может попробовать твой гасить лимонным соком или каплей уксуса , раз сода слшком мешает ?
Пекла по этому же рецепту и в Питере , у мамы, в более слабой СВЧке, вроде на 700вт...Все идеально получалось.... Ты что-то взбивала ? Я уже просто все подряд сыплю прямо в форму, столовой ложкой перемешиваю и ...в печку. Если наличие продуктов позволяет,то все же попробуй ...взбить белок яйца, добавив в конце, смолоть отруби. А в какой форме пекла ? У меня 12см по диаметру высокая п/э плошка,те получается такая коржиковая брауни. Ставлю ее в СВЧку на край стеклянной тарелки,там лучше пропекается, как я заметила...
Вот еще рецептик от Маниоки
viewtopic.php?f=12&t=3262 ,но там перебор по какао...