Re: Было- 97,сейчас - 69,будет - 65!!! Фото на 1-ой и 135 ст
12 авг 2012, 18:18
Ой, девочки! мои любимые! поздравьте меня сегодня! ПЛИЗЗЗЗЗЗ! Я развелась! я радом со своим любимым человеком! и скоро у меня СВАДЬБА!!!! ХОЧУ ВАС ВСЕХ ПОЗВАТЬ! и съесть ЛЮБИМЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ ТОРТИК!!!!!
18 авг 2012, 07:38
Спасибо за добрые слова! Ну а поскольку невесты должны быть красивыми продолжаем борьбу, то ли с собой, то ли с весом!
С сегодняшнего дня торжественно клянусь: 1) незадумываясь оказываться от предложений на работе перекусить шоколадом, мороженым и прочей сладкой едой! 2) крутить обруч КАЖДЫЙ ДЕНЬ , не обращая внимания на настроение! 3) ну и самое главное: начинаю круизить поновой, наелась я всяких фруктов и овощей, могу их и через день есть! Правда арбузы есть буду- так как ПОЛЕЗНО и СЕЗОН! Стоило бы добавить еще несколько пунктов, но на первые две недели, думаю хватит ужесточений!
Да, совсем забыла отчитаться - вес на сегодня 73. Так что уже не 69 и так сказать ПОРА!!! Линеечку не буду менять, потому что....не буду вот и все!
19 авг 2012, 19:10
в продолжение темы: всего 20 минут в первый день и упражнения на пресс(10 - на нижний и 20 - на верхний) - это что-то! настроение во-первых сразу улучшается! И сегодня - приятные ощущения в области живота!