закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперёд к 55 килограммам!!!
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 16:33 

Полиш,спасибо,что заходишь,я конечно,не рассчитывала на многочисленную аудиторию,но мне очень приятно,что кто-то интересуется моими делами. :Rose: :Rose:
Новость эта вполне официальна,размещена вот тут http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/
Оливковое или рапсовое.я вот щас прикончу бутыль оливкового,куплю себе тыквенных семечек масло,жуть какое пользительное :good:
по поводу кремлевки-ты знаешь,я не вижу сильно различия между ними.За исключением вот этих йогуртов,крахмала и собственно отрубей,воть.Но это я не в серьез сказала.Пусть моя организьма че хошь там прибавляет на свое усмотрение-чтоб понять психологию желудка-надо им быть,а я ж не он :beee: :taunt: Поэтому пусть он творит че хочет-моя задача-не нарушать,чем я и занимаюсь на сегодняшний день весьма успешно.Я думаю,привесы происходят от лишних углеводов,в моем случае вчера я делала блинчик для пиццы из сухого молока-2 ложки столовых,потом еще кола без сахара-но там натрий,а как мне тут уже писали-натрий задерживает воду.Опять же,крахмал в кексах(чтоб он скис),я больше никогда не стану добавлять крахмал туда,где и без него можно обойтись!!!! :take_example:
Сегодняшнее меню
Утром сосиска дюкановская самодельная,капучино из кофе,ванили,корицы и обезж.молока 100гр
Перекус вчерашний кекс и чай
обед -ширатаки с говядиной,лучком,соусом из кетчупа ,творожка и горчицы
Ужин говядина парная жареная без масла,стакан диет- колы
много воды.Все.Ничего не хватаю между делом,соблюдаю все по правилам.

мои записки viewtopic.php?f=18&t=4559
Лина,31 год,рост 165 см+
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 18:32 

Привет :Rose: Видела твой вопрос про бока в одном дневнике...А можно утчонить- что есть бока ? :mosking: Это выше талии или ниже , а может вообще...галифе ? Я сама груша по форме,те все лишнее со спины убрала быстро,а вот попу с бедрами надо постоянно очень активно упрами доканывать- чуть что не так. они сразу раздуваются...А ключицы с ребрами торчат... :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 18:43 

Лина, привет)))
форум очень большой, тем много, поэтому здесь могут не заходить, просто потому что не успевают везде отметится.. обычное дело, не обращай внимания.. со временем обрастешь единомышленниками))) я постараюсь забегать, мы с тобой в одной весовой категории)))

Кремлевка отличается прежде всего жирами.. вспомни.. свининка, колбаска, сосиски, сыр чем ирнее тем лучше, то же самое с творогом.. холестерин, триглицериды, двойной удар по почкам, кирдык печени...

я вот честно, была бы голодной с таким меню, как ты написала... тебе не голодно?.. организм если голодный, очень неохотно станет отдавать...

ну я бы сосисок штуки четыре с утра слопала... а на ужин большую тарелку творога еще с йогуртом и сахзамом добавила.. или в полдник ее схомячила бы..

крахмала тоже боялась первое время, но потом добавляла уже его... но тоже без фанатизма..

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:57 

привет,товарищи по оружию!Новый день новой недели.Отвес какой-то просто невероятный,я чего только не делала,куда весы не таскала,переставляла,со всех сторон обсмотрела-но 1,2 кг куда-то за ночь сдуло :pardon: У меня только одна версия,что вчерашний привес был вовсе не привесом,а просто ошибкой при взвешивании :dntknw:
Настала череда двух БО дней Мое меню:
завтрак - салат из овощей, половинка пиццы на основе дюблинчика с мясом,луком,сыром,грибами и корнишоном(всего по чуть-чуть)
Перекус- кефир 0%
Обед - суфле из курицы с брокколи,салат из овощей
Перекус - -оставшаяся половинка утренней пиццы,стакан диет колы
Ужин - котлеты говяжьи запеченные в духовке,салат.

Лина,31 год,рост 165 см+
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:04 

Кулебяка писал(а):
Лина, привет)))
Кремлевка отличается прежде всего жирами.. вспомни.. свининка, колбаска, сосиски, сыр чем ирнее тем лучше, то же самое с творогом.. холестерин, триглицериды, двойной удар по почкам, кирдык печени...

я вот честно, была бы голодной с таким меню, как ты написала... тебе не голодно?.. организм если голодный, очень неохотно станет отдавать...

ну я бы сосисок штуки четыре с утра слопала... а на ужин большую тарелку творога еще с йогуртом и сахзамом добавила.. или в полдник ее схомячила бы..

Полин,я на кремлевке такое и не ела даже,из мяса-птица,говядина,с творогом тут напряженка-я его и не ела.Сыр ела такой же как и сейчас-5% моцареллу из обезж.молока.Я страдала от отсутствия десертов,а остальное меня все устраивало.
о голоде.мне совсем не голодно,порции у меня средние-ни маленькие ни большие.Так что я не голодаю.Наоборот когда после последнего шести часового приема пищи я чувствую себя сытой и довольной,у меня закрадываются мысли-а правильно ли я все делаю,че ж я такая сытая и довольная??? :pardon:

Лина,31 год,рост 165 см+
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:09 

ezther писал(а):
Привет :Rose: Видела твой вопрос про бока в одном дневнике...А можно утчонить- что есть бока ? :mosking: Это выше талии или ниже , а может вообще...галифе ? Я сама груша по форме,те все лишнее со спины убрала быстро,а вот попу с бедрами надо постоянно очень активно упрами доканывать- чуть что не так. они сразу раздуваются...А ключицы с ребрами торчат... :laugh3:

Ой,а я как-то и не сообразила,про то,что проблемные бока у всех в разных местах :girl_haha: Я по типу фигуры-яблоко,нет ярковыраженной талии,а по бокам ее(талии )свисает то,чего быть не должно,поверх ремня обычно.Помогите,спасите,посоветуйте!!!!

Лина,31 год,рост 165 см+
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 17:19 

камчадалочка писал(а):
Полин,я на кремлевке такое и не ела даже,из мяса-птица,говядина,с творогом тут напряженка-я его и не ела.Сыр ела такой же как и сейчас-5% моцареллу из обезж.молока.Я страдала от отсутствия десертов,а остальное меня все устраивало.
о голоде.мне совсем не голодно,порции у меня средние-ни маленькие ни большие.Так что я не голодаю.Наоборот когда после последнего шести часового приема пищи я чувствую себя сытой и довольной,у меня закрадываются мысли-а правильно ли я все делаю,че ж я такая сытая и довольная??? :pardon:

Лин, ну ты стойкий боец)) я на кремле объедалась всем, что не запрещено.. сыр постоянно любой жирности, сосиски и колбаску за милую душу.. притом когда вес вставал, бывало, по совету Аткинса, делала так называемый "жировой удар" (или как там он его называл, не помню уже), когда жирность резко увеличивалась на несколько дней...
35 килограмм с меня слетело, но и здоровье захромало.. несмотря на все попытки снова сесть на кремля, не вышло отчего то)))

Лина, с отвесом тебя!!!!!
ура, ура, и урааааааа!!!
весы твои брешут, ну невозможно на Дюкане не худеть.. все худеют.. и ты будешь)))

Я тоже яблоко((((... пожтому вроде и влезаю в джинсы, но нд поясом предательски выпирает жирок-с)))
бум худеть его)))

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 17:36 

А я,ты знаешь,перед Дюканом села сначала на кремлевку,мой вес тогда был 78,2 :blush2: Так 4 кило вообще влёт отвалились,потом уж я к дюкану пригляделась,попробовать захотела.Ну пока меня все устраивает,поэтому будем продолжать.А с боками надо бороться массажем,упражнениями.Надо только себя как-то встряхнуть и заставить
:training1: :training1: :training1:

Лина,31 год,рост 165 см+
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 18:06 

трям!
поздравляю с отвесом! :Bravo:
правильной дорогой идем! :ok:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 18:50 

Привет, у меня вот бока были - это, когда из под лифчика со спины несколько складок одна над другой нависали. Ушли от трех сеансов массажа. Массажист - египтянин, дело знает :mosking: .

С хорошим отвесом :good: .

я обитаю тут Алла.

1 месяц на Дюкане - минус 9кг.
2 месяц на Дюкане - минус 4кг
3 месяц на Дюкане - минус 4кг
В Круизе с 14.07.12
Ушла на консолидацию с 06.10.12
ZOGAN-massage (Асахи) с 23.07.12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа