Полиш,спасибо,что заходишь,я конечно,не рассчитывала на многочисленную аудиторию,но мне очень приятно,что кто-то интересуется моими делами.
Новость эта вполне официальна,размещена вот тут
http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/Оливковое или рапсовое.я вот щас прикончу бутыль оливкового,куплю себе тыквенных семечек масло,жуть какое пользительное
по поводу кремлевки-ты знаешь,я не вижу сильно различия между ними.За исключением вот этих йогуртов,крахмала и собственно отрубей,воть.Но это я не в серьез сказала.Пусть моя организьма че хошь там прибавляет на свое усмотрение-чтоб понять психологию желудка-надо им быть,а я ж не он

Поэтому пусть он творит че хочет-моя задача-не нарушать,чем я и занимаюсь на сегодняшний день весьма успешно.Я думаю,привесы происходят от лишних углеводов,в моем случае вчера я делала блинчик для пиццы из сухого молока-2 ложки столовых,потом еще кола без сахара-но там натрий,а как мне тут уже писали-натрий задерживает воду.Опять же,крахмал в кексах(чтоб он скис),я больше никогда не стану добавлять крахмал туда,где и без него можно обойтись!!!!
Сегодняшнее меню
Утром сосиска дюкановская самодельная,капучино из кофе,ванили,корицы и обезж.молока 100гр
Перекус вчерашний кекс и чай
обед -ширатаки с говядиной,лучком,соусом из кетчупа ,творожка и горчицы
Ужин говядина парная жареная без масла,стакан диет- колы
много воды.Все.Ничего не хватаю между делом,соблюдаю все по правилам.