закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51

Re: Новичок:)

13 авг 2012, 13:21

Привет :blush2:

Держися, там на море))) И отлично выглядишь на фотках)) А как водичка то?

13 авг 2012, 13:43

Privetik! Ja - Julia. Segodnja moj pervyj den' ataki! Derzhite za menja kula4ki, please! :blush2:

14 авг 2012, 16:24

Boynty писал(а):Привет :blush2:

Держися, там на море))) И отлично выглядишь на фотках)) А как водичка то?

Привет! Спасибо! Держусь уже из последних сил!!!! А водичка отлиииичная, аж выползать не хочется!:) Мне осталось еще недельку на море, и вперед, к трудовым будням! Честно сказать, за лето уже и отвыкла :laugh3: Надеюсь, что они, трудовые будни, меня похудят! :blush2:

14 авг 2012, 16:26

LeilaVerro писал(а):Privetik! Ja - Julia. Segodnja moj pervyj den' ataki! Derzhite za menja kula4ki, please! :blush2:

Привет, Юля! Рада за тебя и за твое решение дюканиться с нами :smile3: Заводи дневничок, пиши там свои менюшки, поможем, чем сможем! Удачи в похуделках!

15 авг 2012, 09:36

ОО да как классно, мореее песок пляжжжжж.... Ахх верю как там классно))) :blush2:

20 авг 2012, 20:07

Ждем тебя обратно! Возвращайся!

26 авг 2012, 09:38

Привет-привет всем! Я вернулась! :Yahoo!: Отпуск закончился, и завтра уже пора на работу :no: Неохотааа :O:
Подвожу итоги своей так называемой диеты летом - осталась на линеечке - 55,5. Это радует, потому что это был эксперимент - ела белки, много-много овощей, фруктами объедалась, да и чего там греха таить - бывали и конфетки, и шоколадки, и мороженко( в допустимых пределах)
Цель все же достичь желаемых 54, так что вернусь, пожалуй к чередованию. :yes4: Зато теперь не боюсь консолидации :mosking:
Все, пошла читать ваши дневнички! :girl_smile:

26 авг 2012, 10:08

С возвращением, отличная ты молодец с хорошими результатами приехала, а не счемоданом кг :Bravo:
Осталось совсем маленько, это ты на раз-два!

07 сен 2012, 04:27

привет:) мы с тобой в одной весовой категории практически:) будем дружить? :)

10 сен 2012, 09:36

Жду отчета о проеданиях!
как раньше - каждый день!
Пора уже приходить в форму наших любимых киллограмчиках!
:yu:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51